みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)

やっちゃう前が一番楽しい

すぐおっぱいポロン。
    すぐやっちゃう。
    みたいな漫画って私はあんまり好きじゃないというか、内容がなくて一回読めば次読むことってほとんどないんだけど、これはやっちゃう前までの一番楽しい時間を味わえる感じで私は好きです(笑)
    一緒に住むことになるまでの過程は強引で何故そうなる…と思うところもありますが、まぁ漫画なのでそれはそれで良しです!
    今後どんな展開になるのか、二人の関係がどうなるのか、楽しみに読み進めていきたいと思います(^-^)

低評価が多いけど。。。そんなことないぞ!

低評価してるコメントみると、ほとんどが無料分だけ見て文句言ってるよね。
    さっさと、エッチしてるのみたいんだろうが。。

この作品は、エロ展開になっても、エロはさせない!その攻防が面白いんだけどなぁ~

でもいつかは。。。

を期待してまうw

だだのエロ漫画は、すぐやって終わりでつまんなくない?

あとは、更新頻度が遅いのがマイナス1

女の子がツンデレ…なんだろうけどツン9デレ1もしくはデレは0.5くらいでイライラすることも(笑)デレた笑顔とかほんと可愛いからもう少しデレがあったらよかった(笑)
    主人公もお人好しで優しくていい。よくあるお人好しで優しい主人公と見せかけてすぐ理性はずして襲ったりとか…そういうのがなくって、普通ならキレてもいいとこなのに限りなく人がいい感じ…(笑)こんな主人公も好きです。

ありがちなエロじゃないのが面白い

確かにイラッとします。
    リアルならまず警察に相談ですがW
    絵が綺麗なのと、先が読める有りがちな話しよりも、
    イラッとしながらも先が気になるので、読んでしまいます。
    因みに、性格や性癖もあると思いますが、
    初対面の相手ですと、いくらエロい体型の女性に触れてもムスコが膨らみかけますがことが出来るほどの完全体にはならない男も割りといますよ。

最初は生意気だけど...

他の人も言ってるようにストーリー序盤は生意気な女の子だけど小森さんは満更でもない感じ?
    最新話ではその感じもあまり感じられなく、お互い明らかに好意を思わせる描写があり、着実に恋愛関係に発展しつつあるので、今後は期待してる展開が見られるかな?楽しみにしてます。
    個人的にはこの女の子の生い立ちも気になるところです。

意外とキュンキュンします

ただのエロだけかなと思いきや、ミチルがだんだん小森さんに心を許し始めたからこそ、求めるふれあいだとか、小森さんがふとミチルのことを愛しいと思える瞬間とかがめっちゃ共感できて、意外にも胸キュンでした。気持ちがあるからだんだん二人がエッチな気分になっちゃうところもこれから見所なのかなと思います。

by n325

絵が可愛くてエロい

なんとなーくいつやれるのかな〜とおもいつつ購入し続けてます。やらせてもらえなくて焦ったいのもいいし その上だんだん女の子が感じちゃってやりたくなってる?という謎な感じも好きかも
    エロじゃないところは結構軽ーく読んでるから若干課金がもったいなくなってきてます。焦らしタイプの漫画好きな人にはいいかな?

これはなに

これはどんな漫画?と聞かれたらエロマンガと答えます。じゃあ抜けるの?って聞かれたら、いや。。抜けないと答えます。じゃあほんとにエロ漫画なの?と聞かれたら、ほんとに!と答えます。そういう漫画です。あと読んでてヒロインの図々しさにイライラするし主人公の気持ち悪さにわらけてきます。

ただのエロ漫画かと思いましたが、主人公のみちるが気が強く、なかなか自分を曲げないところ、逆に小森くんが優しくなんだかんだでみちるの面倒をみて、タジタジになってるところが、関係性をずっと平行にしたままなのですが、それが逆に見ていて飽きないです。
    小森くん頑張って

えろい

表紙の女の子がエロいことをされる時の反応がなんとも言えなくて好きです。我慢してる顔がいいですね。ですが自分はそれを目的に読んでいるので物語の流れを作る回を買ったときは自分が取り出した矛をどこで納めればいいか分からず困ってしまいます。なので一つ星を食べました