みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)

- 74話まで配信中(20~88pt / 話)
最初は面白かったのに
最初はテーマも斬新で面白かったのに途中から一方的ないじめになっちゃって面白くなくなりました。女の子に恋愛感情があるかどうかも微妙で、なんならほかの人が好きみたいなので余計に気分が悪くなってしまいました。
by みっきーはうす-
イラッ
ちょっと可愛い女の子が田舎から出てきて…
を想像しつつ読みましたがイラッ
なんでこんなに偉そうで、常識知らずで、ムカつく事をするんだろう💢
いやーないわ。
我慢して2話目も読んだけど途中でやめました。
久しぶりにこんなムカついた主人公だったので久しぶりにレビュー書く気になりました。by ちゃうしろ-
6話ぐらいまで読んだのですが、全く共感しないし、なんなら、腹立たしい気持ちになります。これ以上は読まないな
by なんど寿し-
女が最悪
メインヒロインの性格が終わってる。
いくら顔が良いとされていても体型が良くても無理。不快by やまだ1212-
なんだかねぇ
確か、女の子が男のエロにつけ込んで、最後はやらせないって話はだったかな。なんだ、この娘。いつまでも同じ展開続く。
by ピカリナ-
多分、ほとんどの人が受け付けられない作品だと思う。雑誌で立ち読みして読むならまだしも、お金出してまで読む気にはなれない。
あんなの、メインヒロインにしたらダメなやつ。by しのむんみ-
これも駄作以下だな
焦らしばかりじゃなくて、全然エロく無い。まぁ、エロさってのは人によりけりだけど、これはないわ。
薄味ポテトよりも塩気がない。
調味料を入れろ!by よしきちゃん-
たいして読み進められずリタイアしました。
女が本当に可愛くない、性格悪い。
表紙のイラストが目に入るだけで、なんかイライラしちゃう位です。by ゆんゆん3-
女の子にイライラします。読んでいて不愉快!まだ無料で読めるけど もういいかなぁ…これ以上気分悪くなりたく無いです。
by ヒャッハーッッ!-
女の子がなんであんなに偉そうなのかも読んでてムカついてくる?男も男で尻敷かれて自分の家なのになんで主人逆転なんだよ。さっさと追い出せ
by みむぴむ-