みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

低評価が多いけど。。。そんなことないぞ!

低評価してるコメントみると、ほとんどが無料分だけ見て文句言ってるよね。
    さっさと、エッチしてるのみたいんだろうが。。

この作品は、エロ展開になっても、エロはさせない!その攻防が面白いんだけどなぁ~

でもいつかは。。。

を期待してまうw

だだのエロ漫画は、すぐやって終わりでつまんなくない?

あとは、更新頻度が遅いのがマイナス1

なかなか

ストーリーも読んでて思わず笑っちゃう位コメディー感あって良いし、キャラクターが皆なんだかかわいくて好感持てる。

by JMT

ちょっとあまりにもヒロインが「強すぎ」ですが、広い心で見ると「無理してるのかな?」とも思えます。そう考えるとかわいく思えてくるのが不思議。うまく行くといいね!

女の子に結構批判的なコメント多いですが、ワケアリのお年頃なんですからこんな感じじゃないですかね?主人公と結ばれて欲しいな。

エロい

謎の出会い方プラスかかわる家族も巻き込んでいつの間にかほんまの家族のようになってる。
    このゲームやばすぎる

ムラッと

ムラムラする系の漫画ですね、、少し女の子が肉厚ですが、それも好みでしょう。ストーリーやシチュエーションがエロい!

かわいい!

2人の掛け合いが、ギリギリでキワキワで本当にこっちがゾクゾクします!笑カタカナ多め笑
    でもおすすめ出来ます!

絵がいい

何となく手に取りましたが、面白くて読み進めてしまいました。
    しかし、絵がいいですね、いい感じにエロいです。

毎 週 の 攻 防 戦 が 面 白 い 。
    自 分 が あ の 立 場 な ら、
    水曜日は楽しみでしかたがない、

あるある感がリアル

男目線で感じる女子の不条理な要求とかめっちゃあるある感満載で共感させられる!

性的な描写もただエロいというよりエモいエロさというか微妙なエロが妙にリアルで面白い。

by Kouoz