みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読んだが

想像だけでオッキするのは笑える、戦わずして負けるというかw
    ワガママ過ぎて可愛くないってコメント並ぶけど、見た目可愛いとワンチャン狙って、何処までも卑屈になるのが男だったりするからねー。
    ハッピーエンドになるのかなぁ?

女の子が…

主人公は頼りないけど、人間味はあって優しいなぁと思いました。
    でも女の子の行動がイライラしました。
    女の子が主人公を脅してその家に住んで好き勝手やって、図々しすぎて嫌だなぁと思いました。

絵はすごく素敵なのに、なんかもったいないと思いました。

えら

そうな子供女と、少し男前のお人好し男の共同生活、、聞いたことあるな。こういう設定好きなんだろうな、男の方は。私には少しも響かんが。絵はめちゃくちゃ写実的というのでしょか、そういう旨さです。読みやすい見やすい。
    もったいなあーい面白くなることを祈ります

初めだけ

初めは新しさもあり楽しく読めました!時折みられるヒロインのの可愛らしさも良いと思います。
    とはいえ、読み慣れてくると…何か飽きさせないようにしようとする意図がヒシヒシと伝わってきて、面白さが薄れていきました。残念。この後のV字回復に期待。

星5の方は こんな感じが理想なのだろうか?こんな女にドキドキするのか?

イライラするんだけど
    それでも 無料は無味尽くしてみた。だけど やっぱり この身勝手な同居人にイライラする。pointを
    使ってまでなら購入は出来ませんでした

この女の子、何かむかつく。
    男も人がよすぎ。
    だから、女の子もこんな態度でかいんだよ。
    住まわせてもらってるのに
    家のこと何にもしないし、むしろ男の人にやらせるし。
    無料ぶんだけで、あとはお金だしてまで見るストーリーではなかった。

女の子の顔は可愛いけど、性格悪いし我が儘過ぎて全然共感できませんでした。不動産屋でさんざん断られてるのに部屋に住まわせてもらって感謝の気持ちがこれっぽっちもないのでしょうか。まあ、漫画の世界だからあれこれ言っても仕方ないけど。

無料だけ

読ませていただきました。

まず、タイトルの、ガイシューイッショク?この意味が分からないのは私だけでしょうか…
    それが知りたくて読み進みましたが、生意気だけどどこか憎めない女の子と、パッとしない男の子しか分かりません…

好き嫌いが分かれる作品

4話まで読んで止めてしまいました。
    つまらない作品ではありません。ただ、合う合わないが非常に分かれると思います。
    ヒロインの女の子のキャラを受け入れられるかが分かれ目かと…。

今回の更新はエロなし

毎回買ってるけど正直この漫画は
    エロ主体で見るために買っている。
    自分が男の立場ならと考えて読んでいるが
    今回はエロがほぼないので面白くなかった。
    買い物中に勝負するとかして欲しかった〜

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全351件