みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 72話まで配信中(20~88pt / 話)
満足
ストーリーはまあまあな感がありますが、個人的には細部まで綺麗に書き上げている絵が好みで何回も読み返してしまいます。
by asusuke- 0
まだ無料分だけでどんな感じに話が展開するのか全然分かりませんでした。不動産屋さんの淡い想像物語なのか、女の子が生き抜く力を見せてくれるものなのか。読まないとわからないです。
by べこにゃん- 0
焦らしがたまらない
絵のタッチ、焦らしと展開がたまらなく好き。柔らかい身体がまたいい感じで女の子のツンツンな所も悪くない。
by やまぴよこ- 0
おもろい!
主人たちのやってる事は、アホなんだけど、何故か身に覚えがある感情になる笑 素直になれない気持ちのもどかしさや、子供っぽさもあるからなのかな?!私は好きです!
by りかはる- 0
アホなエロ漫画です
くだらなくて苦笑いしてしまいます。
この攻防戦はいつまで続くのでしょうかw
しょーもないと思いながらもなんだかんだでずっと読んでます(;´∀`)
なんせメインの女の子が可愛いのか可愛くないのかビミョーなんですよね。汗by ツチノコちゃん- 0
これも駄作以下だな
焦らしばかりじゃなくて、全然エロく無い。まぁ、エロさってのは人によりけりだけど、これはないわ。
薄味ポテトよりも塩気がない。
調味料を入れろ!by よしきちゃん- 0
かわいらしい感じ
この作品は、かわいらしい感じとエロい感じがあっていいかなあと思います。ギリギリどうなるのってじらされていいかも。
by なははおきなわ- 0
新しい
変なありえない絶対だけど、なんとなく続きが気になる!今後どう進展していくんだろうか!
女の子は可愛く描かれていますby あやのももも- 0
いつまでも
いつまでたっても2人の関係がすすまない。ちょっと進展ありそうかなって思ったら、また通常運転。いつになったら進展するのかな。
by やなさなま- 0
たいして読み進められずリタイアしました。
女が本当に可愛くない、性格悪い。
表紙のイラストが目に入るだけで、なんかイライラしちゃう位です。by ゆんゆん3- 0