みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

1,741 - 1,750件目/全2,010件

読んでいてもどかしいというか、さっさと更にエロ展開にもっていけよーって少しばかりイライラしてしまいましたので、途中で読むのをやめてしまいました。個人的に絵は好きです。もっともっと刺激的な展開を期待しております。

いまいちおし

設定も絵柄も大変すばらしい!
    この先の展開が楽しくなります。
    更新がたまに遅くなるのが唯一の欠点です。
    楽しみがとまらない!!

表紙に惹かれて読み始めました。絵がとても好みです。まだ途中ですが内容はドキドキもしますし、しっかりエッチです。(今のところはガッツリな乳首の描写は無いです。)乳首に薄い期待を乗せて楽しく読まさせてもらってます!

表紙の絵を見た印象だと
    恥ずかしがり屋で
    おとなしい女の子のイメージですが
    なんだこの傲慢女!すごく嫌い。
    そして男。意思弱すぎ!てかありえない!
    冤罪は昨今の話題ですが
    漫画の世界だったとしてもありえない!

読み進めると良さがわかります

レビュー低めですが、個人的にかなり好きです。読み進めるとじわじわとギャグが加速して良いです。特に父親母親の事を思いながらいちゃつく回とか、編集者さんと際どいポーズ見本とってる回がかなり笑えました。エロはエロでも明るくくだらないエロで楽しいです

苦手

こういう女の人の性格が個人的にはけっこう苦手です……。
    主人公の男の人もちょっと迂闊なところなどありますがこの先どうなるんだろうという感じです。
    絵はとてもかわいいと思いました!
    あとタイトルはどういう意味があるんだろう?
    読んでいけばわかるんですかね?

苛々する!がそれがいい!

物語を焦らされる感じも主人公の男の甘さというか優柔不断さとヘタレ感と女の高飛車感ととにかく全てに本当にイライラさせられます。だけどそれがいい(笑)あと絵も良いです。女の子がとにかく飛び切りエッチで、男のどうしようもなさも凄く感じられる。

エロなのか?!
    エロではないのか?!

なんだかとっても翻弄されてしまいました(笑)

女の子の可愛さと、回転のいい切り返し(という名の仕返し?)が面白いです!

主人公もそんなカノジョにたじたじになってないで、もっと強気で反撃しなさい(笑)

絵がとてもきれいで惹かれて読んでみました。エロを求めて読んでみたのですが、女がワガママやりたい放題です胸くそです。ツンデレにしてもあまりにあんまり。口は悪いし勝手に転がり込んできて、家事もしない。追い出せば良いのに。ギャフンと言わせてほしいです。

なんかなーって思う

主人公も思考が気持ち悪いしやってることもヤバイけど、ヒロインは調子に乗りすぎだし甘えすぎ、これでヒロインにとって都合のいいようにしかならないのは読んでてイライラするわ。
    さすがにヒロインの考えの甘さと傲慢さでしっぺ返し受ける展開はあってほしい。