みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(174ページ目)

1,731 - 1,740件目/全2,010件

性格悪すぎてただただイライラしました。ただ胸がデカイだけでどこに魅力があるのか分かりません。とゆうか男がアホすぎ。やっぱり女の子はツンデレでもかわいい方がいいですね笑笑 無料でしか読んでませんが不快です。

現実でありそうでないような誰もが羨ましがるようなストーリーでとてもおもしろい作品だと思います。実際にこの作品のような出来事が起こったら興奮すること間違いなしです。試し読みされた方はぜひ購入するべきです。

広告でみておもしろそうだなっておもったけど、予想以上でした。
    女の子かわいいし男もいいやつなのがよくわかる。
    自分もこんな生活してみたいです笑笑
    胸でかすぎて羨ましすぎるこんなのと一緒に生活してたら我慢できない

自業自得

不動産で働いている主人公は、うっかり発言してしまったことがきっかけで、女の子に弱味を握られてしまうのですが、正直自業自得だと思いました。その後の発言もそうなのですが、なんでそんな事を言うのかなーってのが有り有りでしたね
    猫目の女の子が可愛かったです。

面白いけど…

うーん、面白いけどもう少し恋愛描写が欲しい…絵はお上手なのに。なんとゆうか平行線のままだと飽きてくる。エロシーンは少しずつ過激にはなってるけど、心理描写があると女性読者ももっと増えると思います。これからに期待です。

近年稀に見るえちえち本

なんかのサイトの広告で見てふと立ち読み。
    それと同時に稲妻のような衝撃が...
    「なんだこのえちえちな子は!!??」
    物語自体はありそうでなさそうなシンプル設定だが、それを覆すヒロインのえちえち具合
    特に...続きは本編で笑

どっちが勝つのか

生意気すぎて、最初女の子にムカつきますけど、ちょっとずーーつ、心を通いわあせて行く二人がどうなるのか気になってしまいます。ギリギリを楽しむ感じがなんともじれったい。そこまでやったら並みの男ならやっちゃうけどなーって苦笑しちゃいますね笑

絵がかわいい

絵がかわいいです。
    好みの絵柄です。女の子かわいい。
    主人公は早◯すぎてイライラw

ストーリーも面白いですが、展開がゆっくりなので続きが気になります!!
    更新は一話ずつ?そこそこの頻度です。
    早く続きが読みたいー!

すげ

はじめに読んでて絵が可愛いだけの大して面白くないハーレム漫画かなと思ってたんですが良い意味で予想を裏切られました。読んでて引き込まれる良い作品だと思います。読んで損はない作品です。ぜひ購入して見てはいかがでしょうか。

ストーリーの内容は大好きです。
    でもほんとに焦らす展開が多すぎです。
    もっともっと急接近してほしいです。
    出来たらHするシーンは見てみたいです。
    お互いが舐め合うシーンとか早目に展開がほしいです。
    期待してます