みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(176ページ目)

1,751 - 1,760件目/全2,010件

話はなかなか進まないが、なんとなくおもしろくて見てしまう。たまに笑えるポイントがくる。ってかはよやれよとおもう。自分はこの女の子、けっこうスキ。女子はーとって感じの子より、こーゆー女のがおもしろいな。

エロさが少ない

今までの作品に比べてエロくないからか、ストーリーもダラダラ感が否めない。
    エロを減らして、徐々に的な恋愛形式にしてみたのだとは思うけど…今までの作品にあるような勢いがなく結局ダラダラ続いてるだけ。
    どこかでそのエロを入れたら終わるからかな?今までの作品の中で微妙。

ガイシューイッショク!

楽しんで読ませていただいています。
    始め見た時にはガイシューイッショクってどんな意味だよ?って思いましたが、マンガの絵コンテが好きな作風でついついポイントの残高を気にせずに使って読んでいました。
    これからもポイント使ってでも読んでいきたい作品です!

石井さんが最高です!プロですね〜!
    女の子と石井さんのカラミが見てみたいです!
    そしたら主人公の立場って…ですけど主人公は最後までヤルことなく元カノとヨリを戻して、結婚して「昔、あんなことあったなぁ」と子育てしながら思い出して欲しい笑

面白くなる気配なし!!

無料の4話分だけ読みましたが…この先、面白くなりそうだなっていう気配がまったくないですね…エロにしても、もうちょっとなんかあるでしょ。ほんと、ないわー。
    ていうか、それもう犯罪だし!気分が悪くなる展開でした。

どんなもんかなーと思って興味範囲でよんでみたけど、下らない面白さはあったかな?
    女にイライラはしてしまうけど、なんだこいつ?ってな具合で思ったりするけど、下らない。
    面白くて下らないけど、お試し分で十分。

女の子可愛すぎ

女の子がツンデレで可愛すぎー!
    こんな子いないだろーって思うけど、男性からして理想の展開ですね!
    リアルに女の子は、キモいと思ってる相手にはこんな事しません!
    気のある相手にだけですねー!
    ドMな男性が観たら萌え萌えなんだと思います。

最初はコメントにも多いとおり、女の子の態度にイライラするとこ多い。

ただ、話が進むごとにまさに"ツンデレ"の良さみたいに可愛く見えてくる不思議。(笑)
    この二人どうなるんだろ。続きが気になる。

エロ漫画というよりはただの恋愛?漫画を見る感じで見た方が面白いかな(^^;

無料で読める4話まで読みました。4話のラストが最高でした(笑)。女の子、つり目だけど可愛いですね。鎧袖一触ってことは、これからも負け続けるってことなんでしょうか?小森さん、かわいそうだけど今後が気になる!

女の子が図々しくて男の人があまりに可哀想。あれやこれやと難癖をつけられて言いなりになってるし。この先どうなっていくのか地獄か天国か心配です。ちょっとは改心して控えめな女子になってて欲しいけど、無理そうですね。