みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(177ページ目)

1,761 - 1,770件目/全2,010件

うーーーーん
    女のキャラクターが正確悪すぎて
    イライラする笑
    勝手に乗り込んできたくせに上から目線。
    こんな女絶対嫌われる笑
    主人公は優しくて、少しヘタレで、素直な人。
    応援したくなる。
    この女とくっつくのかなーー??

イラストがきれいで読みやすかったのもそうですが、なによりもやはり秀逸な展開でどんどん物語に引き込まれていきました。主人公との勝負ではエロイ中にも笑える面白さがあり読んでいて全然飽きが来ない作品だと感じました。

かわいい

このおとこのひとのキャラクター好き
    かわいい
    おんなのこも実は気悪くなさそう
    そのうちれんあいにはってんしたらうれしいなーつづきがたのしみです
    こんなふどうさんやさんにであえたらいいなあやさしくてすてきなひと!

女子がムカつく

とにかく女子の偉そうな態度も言動もイライラするし、そんなのを面倒見ている主人公の意味がわからない。電話繋ぎながら謝らせて、都合悪いところは悪態ついて。

でもきっとそれが面白いんだろうなー。つい読んじゃったので。
    この先どう展開していくのか楽しみです。ポイントに余裕があったら続きを買うかも。

タイトルが一瞬カタカナで読めなかったのでどんなストーリーなんだろうと気になりましたが、ストーリーはテンポが良くすらすら読めました。
    とにかく主人公が気が強くて、何でもありと言う感じです。
    エロ系が好きな人は物足りないかも。

絵は可愛くて良いけど、女の子の態度にイライラして続きが読む気になれない

イライラ

無料配信分だけ読んでみましたが、主人公の不動産の男性が女の子に振り回されっぱなしでイライラしてしまいました。なんかわがまま自己中な感じがして嫌です。表紙の絵もその感じが出てるなぁと思いました。イライラが続きそうなので有料分は買わないとおもいます。

かわいー

エロさもあり、絵もとても良い。
    ストーリー展開が楽しく、続きがとても気になりました。ポイント追加は必須ですね。
    気軽な感じでサクサク読めると思います。とてもオススメな作品である。
    また機会があれば是非読みたい。

想像以上に面白い

待って、想像以上に面白いです。
    エロ多め…なはずなんだが笑わせにきてる。普通に面白い。
    無料2話分だけだと、なんだ、いつものパターンかったら感じでエロ目的で読んでだけど、この二人の掛け合い、主人公の顔芸、ヒロインのツッコミ、おもろいです。
    エロも多いがエロ目的だけなら他をおすすめします。笑

かわいい

男の欲望をいい感じで満たせるマンガ。つり目巨乳のオンナノコかわいい。カンタンになびかないところもいい。男の方はもうちょっと強気に押せよと感じるがコレ系主人公の宿命か。逆にそこで押すのかよというところもあるが。