みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(178ページ目)

1,771 - 1,780件目/全2,010件

まだ

まだ5話までしか読んでないのですが、男性の不動産での対応を差し置いても女の子の性格が悪すぎてイライラして早く弄ばれちまえ!な気分になります。
    図々しすぎ
    男性もヘタレ過ぎて何だかなー。あんなカケすぐ負けるもの?
    先を読めばスッキリするのかな?

ヒロインの性格はアレだけど…

絵は綺麗で見やすいし、キャラ同士のやりとりも面白いです。
    エッチな展開も寸止めばかりですが、それがイライラはしないと言うか、こういうのもアリかな?と言う感じで私は結構好きです。
    今後の展開に期待しております!

じらすねー!

なかなか見せない!!絶対綺麗ななのに、絶対見せない(笑)じらせるからどんどん読んじゃいました(๐•̆ ·̭ •̆๐)
    ちょびちょび弄って感じ合う話で進んでるけど、結局エッチ出来て終わり、、、とかにならないよね??
    こんごも期待!!

とりあえず全話読んではいますが、女の子が生意気すぎてこっちも若干イライラしてしまう場面があります。
    もうちょっとデレを増やしてほしい。
    いまのところ続きが気になるので読みますが、このイライラが続いてしまうと読み続けるのがしんどくなりますー。

絵は可愛いけど、女の子ありえない。失礼、わがまま、偉そう。居候の分際で。食べたものそのままとか無理。躾も悪けりゃ育ちも悪いのね。でも男もアホ。もう放って置いたらいいのに。わざわざ住ませてやる必要ないと思う。下心あるからそうなるんだ。

性格はbad身体はgood

ヒロインの性格はちょっと難がありますが、かわいいし、エロいので、許せます。
    かわいい女の子に振り回されるのはご褒美なんです。
    色白好氏の絵も毎度のことながら素晴らしいですね。
    読んでいてエロたのしいです。

好き

女の子の性格はクソだけど続きが読みたくなる。
    体の描き方がエロくていい。
    もっとエロい展開になることを期待…していいのだろうか。
    これからなぜ家出することになったのかがわかると思うけど、主人公とにかく不憫すぎる

ふむふむ

ついつい先が気になってしまいますね。人の良い主人公にドSなヒロイン、ええなぁって思って見てます。処女でえろ漫画作者がいまいちよくわからんところはあるけど、作風のためにという、男のロマンが感じられてとてもオススメです

なんだこの訳の分からないマヌケな主人公のマンガは(笑)
    とりあえず家出娘が相当ムカつくけど、一枚上手って感じだなー。
    でも人としてどうなの?てゆう人間性はヤバい。さっさと追い出せばいいのに!
    この女の目的はなんだろう。

絵がとても綺麗でストーリーも面白くてとてもいい作品だと思います。月以外のはじめて課金しました!笑現実で起こって欲しいような起きて欲しくないような絶妙なラインがまたたまらないですね!!!
    続きが読みたい!