みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(179ページ目)

1,781 - 1,790件目/全2,010件

一気に全部見ました

あまりこういう漫画サイトは見ないんですが、広告で出ていて絵柄が好みだったので無料お試しを見てみました。
    購入まで至らない事が多いんですが、シチュエーションが私のツボなのか続きが見たくなり課金、ポイントがなくなり追加して今ある分全部見てしまいました。

酷評もあるようですし、進展具合など難しい部分もあると思いますが焦らし過ぎず行き過ぎずバランスはいいんじゃないかと思いました。私は早く続きが見たいです!

楽しみにしてます。頑張って下さい!

いきなりかわいいこが同居ってよくあるけどやっぱり面白いかも(* ̄∇ ̄)ノ感じたら負けってやっぱりエロさもあって…普通そんなのないけどさ…これからどうなるんだろー!めっちゃ楽しみー(´・ω・`)つきあうのかな?

笑笑笑笑

なんか本当に悲しいオトコの性…って感じで…ちょっと辛くなりますね。笑えるとこもあるけど、主人公の男がかわいそうな気持ちになるのと、女の子が態度デカ過ぎて見ててイラッとしてしまいます。余りにもふてぶてしくストーリーに集中出来ない。もぅ少し可愛くなった方が良いのかな。

こーゆーのはなかなか良かったわ!続きが出たらまた購入するかなぁー
    ガイシューイッショクって言葉じたいこの本のおかげで知ったんだけど、意味はなんなんだろ?今度しらべてみるかなぁ
    恋愛に発展するのか期待するなぁ

おもしろい!こういったえっちな漫画だいすきです!つづきが気になってエロくて。アダルトな過激な漫画よりも、こういうやるかやらないかの漫画のほうのがドキドキする!女の子もつんつんしてるのに、たまに、見せる表情がまたエロい!はやくつづきが見たい!

生意気だな

女の子がとにかく生意気だなーと、人の家にお世話になってるくせに態度がでかい、可愛げがない、ストーリーの設定もおかしいけど、主人公もよくこんな女の子家にいれるよなーと感じました。まぁ、最終的には美味しくいただけるんだろうけど

絵は綺麗なんだけど、なんだろう、、
    ヒロインの上から目線すぎるところと、主人公の男性のヘタレっぷりが、わたしにはちょっと合わないかな。Sな女性、Mな男性が好きな人には合うのかもしれないですが。続きは買わないかもです。

最新話(19年3月)

最初は評判通り、読者を焦らす展開が続いていたが、だんだん面白くなってきた。最新話(電話越しのやつ)は途中まで読んだがどう展開するのか先が読めない。
    主役の二人の関係性がどこに着地するのか、この調子で話が進むと気になってしまう。

読むべき

その辺のエロ本なんかを読むよりずっと良い。
    女の子は可愛いしちょっとSっ気があって魅力的。
    まだ数話しか読んでないけどすごくハマりました。
    簡単に言うと、この物語はただセッ⚫スをして終わりだったりではなく、ほんの少しエッチなことがあって悶々して消化不良を起こすような日々が続いていくストーリーかな?
    主人公に感情移入するとすごく興奮出来る作品です。

絵はとても綺麗なんだけど主人公女子が嫌いだ
    ワガママなだけなら許せるけどチカンの濡れ衣をきせられたくなければ言う事をきけというのがえげつない
    世間知らずで性格悪くて胸が大きいのと若い事しか取り柄がないアホ女