みんなのレビューと感想「犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
かわいい
犬も猫も飼ってないけどなんか想像できてかわいい。対照的な性格と飼い主である作者さんのやり取りも面白くて、思わず笑ってしまいます!
by はなうた♪- 0
どっちもどっち?
どっちも楽しいといいつつ、猫が憎らしくなるオチが多いっすね(笑)犬のかまってかまって〜が可愛い人とうっとおしい人がいますからね。自分は可愛い〜と思ってたけど飼ってみたら、うっとおしい〜になる日もあり。でも猫さまも大変そうだな。掃除が増えそう。
by komakomako- 0
大好きです!
Twitterで知ってから、時々覗いていました。犬と猫の特性がよく描かれていて、同じ犬種を飼っていたので、「あるある!」と読んでいました。
by コミックめちゃめちゃ- 0
面白い(笑)
まだまだ途中だけど…
ワンちゃんと猫ちゃんの特徴を良くとらえたますね😁
ワンちゃんも猫ちゃん好きですが、どちらかと言えば猫ちゃん派の私にはもう少し猫ちゃんの可愛さも表現してほしいと思いつつも、猫ちゃん確かにこんな感じなところはあるから共感はできる(笑)by アンパンマンラブ- 0
犬と猫勿論可愛いですが、飼い主さんも可愛過ぎ!笑
これを見ると猫と犬みたく二種飼いしたいところだけど、まだ1匹さえもいない笑
こんな可愛くてほんわかしてる動物の漫画見ると飼いたくなってしまうー。猫さんのボス感がたまらんです!by ぽん太郎丸- 0
ためし読みしただけですがかわいかったです!子供に読ませたかったのですがふりがながなかったので残念でした。
by みおなつ- 0
このマンガ面白いよ。って読み始めました。
最初は、なんだ?この猫キライ。と思ってました。
読んでいくとハマります。by mecha♡- 0
かわいい
ねこがふてぶてしくてかわいい
犬も従順でかわいい
どっちも可愛くて犬派猫派とかどうでもよくなる
いつかどっちも飼ってみたいなぁby あかしゃか- 0
幸せになる
ネコ犬好きにはあるあるだったり、へーと生態を知ったりととても興味深い内容でした。堅苦しくなく、リラックスできた無料読破の時間はとても幸せでした。
by ラジオっ子- 0
天真爛漫な犬くんとちょっぴり厳しい猫さま。テレビでも見てましたが、やっぱりおもしろすぎる!犬派も猫派も楽しめる作品です。
by ちょんぷー- 0