【ネタバレあり】犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしいのレビューと感想(3ページ目)

Twitterで拝見してました。凶悪な猫ちゃんに天真爛漫なワンちゃんとの生活はただただ羨ましい。作者さんの愛情をひしひし感じます。残念ながらワンちゃんは天国へ旅立ってしまったとのこと。別れは必ず訪れるものですが、それまでの毎日には幸せが溢れているんだろうなと思います。

可愛い

ツイッターで読んでました。猫さまも犬くんも可愛い!!トリミング行って変なカットにされてしまっても可愛い犬くん最強。

愛読書

犬くんと猫さんとひで吉さん&ご家族のエピソードが盛りだくさんの笑いありポロリありの漫画です❤
    犬くんのエピソードにあるあると親近感を感じ、猫さんのブレない態度と時々のツンデレエピソードに和みながら見ています✨
    以外とトカゲちゃんのエピソードと好きだったり(笑)
    ひで吉さんの彼らや歴代ワンコたちへの愛がたっぷり詰まった漫画です❤
    完結してますが、不定期更新でTwitterで漫画があがっているのでそれもいつか書籍化されるといいな…と思ってます📖📕✨

無料分を読みました。毎日ほっこりしました。犬も猫も仲良しで良いですね〜
    毎回登場する猫のドヤ顔がすきです⭐️

おもしろい!!

犬の愛くるしさと、猫の鬼畜さの比較が最高に面白いです。作者の動物愛が伝わるハートウォーミングな漫画です!

もう

ほんとにその通りすぎてビックリ!笑うとこもあり、よく出来てます。コマも短めなので読むごこちはちょうどいいです。

犬派ですが、犬は無しで、ねこ経験者です。あるあるで面白い。どっちも好きやけど、もし、次、飼うなら、トカゲやねーうんうん。

ワンコの無邪気な可愛らしさ、猫のシタタカサにグイグイ引かれます。飼い主が振り回されるつつも、癒されてる姿もほっこりします。

まだ、数話ですが、なごませていただきました。
    なにげない、日々のなかにねこちゃんわんちゃんのスパイスがあるだけで、こんなに違うものなんですね。

猫犬

両方好きだ…でも…ねこはこんなに凶悪ばかりじゃないもん(ToT)犬みたいなキュンキュンついてくる猫はうちにいます♡犬派だったけど猫もかわいいのというか、懐っこい子もいるのー(ToT)