【ネタバレあり】犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしいのレビューと感想(3ページ目)
YouTubeで初めて見ました。コミックが原作だったんですね。いまの犬で4匹目です。なので、犬の気持ちには共感出来ます。
by tklove- 0
もーかわいい!!!それだけです笑
犬派猫派とか言うけど、どっちもめちゃめちゃかわいい!癒される漫画です〜by ウユニ塩湖- 0
犬も猫も可愛い💕特に犬が無邪気に主人に愛情を求めてくるところはたまらない。でも猫は猫でツンデレがまた、可愛いい。ほっこりする作品です。
by フォンドボー- 0
Twitterで拝見してました。凶悪な猫ちゃんに天真爛漫なワンちゃんとの生活はただただ羨ましい。作者さんの愛情をひしひし感じます。残念ながらワンちゃんは天国へ旅立ってしまったとのこと。別れは必ず訪れるものですが、それまでの毎日には幸せが溢れているんだろうなと思います。
by るるまる56- 2
可愛い
ツイッターで読んでました。猫さまも犬くんも可愛い!!トリミング行って変なカットにされてしまっても可愛い犬くん最強。
by サメ(´Д`ノ)ノ- 0
愛読書
犬くんと猫さんとひで吉さん&ご家族のエピソードが盛りだくさんの笑いありポロリありの漫画です❤
犬くんのエピソードにあるあると親近感を感じ、猫さんのブレない態度と時々のツンデレエピソードに和みながら見ています✨
以外とトカゲちゃんのエピソードと好きだったり(笑)
ひで吉さんの彼らや歴代ワンコたちへの愛がたっぷり詰まった漫画です❤
完結してますが、不定期更新でTwitterで漫画があがっているのでそれもいつか書籍化されるといいな…と思ってます📖📕✨by もんぷちいぬ- 0
無料分を読みました。毎日ほっこりしました。犬も猫も仲良しで良いですね〜
毎回登場する猫のドヤ顔がすきです⭐️by ケロケロー- 0
おもしろい!!
犬の愛くるしさと、猫の鬼畜さの比較が最高に面白いです。作者の動物愛が伝わるハートウォーミングな漫画です!
by サウナすきすぎ- 0
もう
ほんとにその通りすぎてビックリ!笑うとこもあり、よく出来てます。コマも短めなので読むごこちはちょうどいいです。
by めちゃコミ好き女子- 0
犬派ですが、犬は無しで、ねこ経験者です。あるあるで面白い。どっちも好きやけど、もし、次、飼うなら、トカゲやねーうんうん。
by おおりんご- 0