みんなのレビューと感想「犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
なにかの景品でもらったハンドタオルが、このイラストがプリントされてました。はじめは、なんやこれ?と思いましたが、漫画だったとは笑
や、犬派ですけど、猫も間違いなくかわいいですよね。読んで、この題名にしたことに納得です笑by しがない女- 1
私は、犬も猫も飼ったことがないのですが、「もし自分が飼ったら面白い生活になるだろうな」と思わせられる作品です。
by まめだいこん- 0
動物は癒し
私は圧倒的猫派ですが、昔犬も飼ってたことがあります。どちらもかわいいし手が掛かる。
愛情を注いだ分だけ還ってきます。
豊かな人生歩めます。by 029chan- 0
ほのぼの
たまにネットに話が載っていて
読んでいました。
書籍になっていたので読みましたが、
とってもかわいくてほのぼのする話で
幸せな気持ちになりますね。by オルメル- 0
作品は最高
犬も猫も本当に可愛い(//∇//)
見た目あんなに可愛い猫ちゃんが実は…とか、いつもニコニコなワンちゃんとか(//∇//)大好きな作品です!
癒やされたい方読んで下さい(*´∀`*)ノ
前回も同じ様なレビューをしましたが、それ以外に高い!とレビューしたら掲載出来ない!ガイドラインに違反と…高いとレビューすると削除されたりすると他の作品で見たことがありましたが本当なんですね…
こんなにオススメな作品なだけにガッカリです(T^T)by 夢見が丘- 3
イヌ派
これ猫がひどすぎる。犬はかわいらしいけど、猫はほんときまぐれだよね。漫画だけど、ノンフィクションならかなしいな。
by のらうさぎ- 0
癒やされる
面白いし、癒やされる。猫を飼ったことないから、なるほどー!と思って読んでます。
猫のツンデレが分かりやすく描かれていると思います。by どぅーのこ- 0
可愛い
私もどちらも飼った事はあるのですが、同時にはなかったのですが、やっぱりどっちも好き!と思いました。両方飼うのは大変だと思いますが、愛溢れる日々に癒されました。
by 匿名さんでお願いします- 0
かわいい
Twitterで読んでましたが、最初の方読んでみたかったので嬉しいです。犬も猫も両方かわいい、ほんとにそう思います♪
by なぷさん- 0
癒されるー
いぬが本当にかわいくて癒されます。目をキラキラさせて全力でアピールするところ、上手に描かれていて大好きです。もちろんドSな猫もかわいい!
by たら子犬- 0