みんなのレビューと感想「GAPS apples and oranges」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
このシリーズ大好きで何回も読み返しているほどです。三浦も高身長イケメンですが、やっぱり片桐さん素敵です。グイグイ押すけど嫌がることはしない。やめてと言われたらすぐやめる笑。長谷川さんへの愛が感じられます。
今回も!
もどかしい…
片桐くんがあんなにグイグイいくのに
鉄壁の守り(笑)
でもお互い気持ちの整理はついた感じなのかな。
二人の攻防戦から目が離せない。- 0
やばい
めちゃくちゃ面白くてこのシリーズ全て読んでいっています。
長谷川さんがやっと認めたー!おめでとうー!でもまだしないんだ。笑by 匿名希望- 0
大好きなシリーズ
続編一気に読みました!
面白いです。個人的に三浦のキャラが好きです。片桐さん相変わらずカッコいい。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
長谷川さんがついに、だんだん片桐さんにほだされてしまうところが堪らなく燃えます!
すごく焦らされているので、そろそろ二人のラブラブも見たいてです!by 匿名希望- 0
やっと素直に…
ノンケ上司の長谷川さんと仕事以外は破天荒な片桐くん。
グイグイ攻めまくるけど、なかなか先に進めなかった2人が
後輩三浦くんの出現で嫉妬も引き出し
ようやく結ばれる??ってトコまで来ました!
めちゃ丁寧な心理描写も相まって、面白いです。by 肩凝りツラい- 0
段々近づいていくのが堪らない
気持ちの動き方とか描き方がいちいち丁寧で、段々心を開いて距離が近づいていくのが溜まりません…!
長谷川さん、片桐始めキャラクターもみんな個性的&魅力的でずっと読みたいシリーズです。by 匿名希望- 0
Apples and orangesって
Apples and orangesって何かな~、片桐とレオ?とな何とか思っていたら、まさか12話のあれからつけたサブタイトルですか?
強引なのに絶対に長谷川さんの本当に嫌がることはしない、止める紳士的?な片桐、応援の気持ちしかない!by あやこ2018- 1
大好きな作品です。落ちそうで落ちない長谷川さん(笑)ドキドキしながら一気によみ進めてしまいました。課金しまくってしまいました(笑)
最高すぎる
エバーグリーンから読んで、こちらも読みはじめました。順番がわからなかったけど、どこから読んでもきゅんきゅんと切なさとがいりまじる。続編待ち遠しいです!!