みんなのレビューと感想「GAPS apples and oranges」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ボーイズラブが苦手な人でも 人物像が面白いので 楽しく読めそうです
    二人共にノンケなのに何故かひかれてしまうところもいいです

このシリーズ大好きで何回も読み返しているほどです。三浦も高身長イケメンですが、やっぱり片桐さん素敵です。グイグイ押すけど嫌がることはしない。やめてと言われたらすぐやめる笑。長谷川さんへの愛が感じられます。

今回も!

もどかしい…
    片桐くんがあんなにグイグイいくのに
    鉄壁の守り(笑)
    でもお互い気持ちの整理はついた感じなのかな。
    二人の攻防戦から目が離せない。

やばい

めちゃくちゃ面白くてこのシリーズ全て読んでいっています。
    長谷川さんがやっと認めたー!おめでとうー!でもまだしないんだ。笑

やっと素直に…

ノンケ上司の長谷川さんと仕事以外は破天荒な片桐くん。
    グイグイ攻めまくるけど、なかなか先に進めなかった2人が
    後輩三浦くんの出現で嫉妬も引き出し
    ようやく結ばれる??ってトコまで来ました!
    めちゃ丁寧な心理描写も相まって、面白いです。

段々近づいていくのが堪らない

気持ちの動き方とか描き方がいちいち丁寧で、段々心を開いて距離が近づいていくのが溜まりません…!
    長谷川さん、片桐始めキャラクターもみんな個性的&魅力的でずっと読みたいシリーズです。

Apples and orangesって

Apples and orangesって何かな~、片桐とレオ?とな何とか思っていたら、まさか12話のあれからつけたサブタイトルですか?

強引なのに絶対に長谷川さんの本当に嫌がることはしない、止める紳士的?な片桐、応援の気持ちしかない!

大好きな作品です。落ちそうで落ちない長谷川さん(笑)ドキドキしながら一気によみ進めてしまいました。課金しまくってしまいました(笑)

最高すぎる

エバーグリーンから読んで、こちらも読みはじめました。順番がわからなかったけど、どこから読んでもきゅんきゅんと切なさとがいりまじる。続編待ち遠しいです!!

はぁー、もー、大好き

こんなに萌える作品滅多に読めないです。もうダメ、萌え死にそうです。大好きすぎる。
    仕事への姿勢から若手との世代間ギャップ、受けになる葛藤…、長谷川さんのリアルで、かつ、とっても可愛いノンケの牙城がついに崩れてきましたね!
    頑張れ片桐!押せ押せ片桐!
    続編を熱く希望致します!!!