この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ

評価3 44% 328
評価2 13% 100
評価1 6% 48
51 - 60件目/全328件

なんか怖いなーとゆうのが感想です。漫画ですけど、こうなる前になんとかならないのかな?と思ってしまいました。

色々ムリ

旦那の親もムリ、旦那もムリ、旦那とできてる女も近すぎてムリ。ここまで揃ったら好き嫌いうんぬんとかより寒気するレベル

途中まで

ブスだった女が整形して、ストーカーしている相手を夢中に?
    そんな馬鹿な夫、正直痛い目にあって欲しい。2人ともどうにかなれ。

分かりやすい

ネタとしてはよくある話ですが、絵がキレイなのと、続きが「分かってるけど見たい」という感覚でついつい課金してしまいました

広告に出てて気になったので読みました。色々おわってるなーと思いながら面白くて読み進めました。最後はすっきり

まだ途中までしかよんでませんが、こわーい。。女ってこんなに恐ろしいことするの?幼稚園の先生のイメージが崩れる。

まさか

ネタバレ レビューを表示する

保育園の先生が浮気相手なんて質悪い
    やり口も読んでいると悪質だし、小さな子供も巻き込んでなんて怖くなりました。
    表面は良い先生なのに…自分の欲望満たす為なら手段選ばないんだな…お義母さんの行動も異常、三人流産した過去が有り辛いのは分かるけど、子供は授かり物だし、そもそも自分が辛い思いしたのなら尚更って思いました。
    まだ全部読んでないですが人の内面の汚さが凄く表れてる。

尚美先生なんなんー!!!

ネタバレ レビューを表示する

尚美先生怖いでしょ、、、
    最低ー(xдx;)それでもやっぱり性欲?に負けて浮気する旦那も旦那だよ、、、子供が1番かわいそう

ネタバレ レビューを表示する

何てイヤな女だよ‼️恨めしいイヤなヤツ‼️でもそこまでして執着出来るなんてある意味スゴさを感じます‼️

母は強し

ネタバレ レビューを表示する

イケメンの夫と娘がいる主婦のヒロイン。義両親は男の子を希望しているけれど、ヒロインは娘の出産時に命の危険に晒されたので、二人目には躊躇している。
    という背景があって、夫が保育園の先生と不倫しているのがわかるのですが、相手の先生は高校の頃から夫が好きで夫の体操服とかもらったパンの袋とかをコレクションするほど執着しているので、ヒロインを追い落として自分が妻の座に座ろうと策略をめぐらします。
    先生がなかなか異常な上に悪知恵が働く人で、不倫をした夫はそれは罪なのですが、なんだか悪の罠にかかった可哀想な人に思えるほど。
    ヒロインも対抗して、先生の悪巧みを暴き、夫とも離婚し、いい人と再婚するというエンディングです。
    これは夫と先生の不倫という裏切りで傷ついたヒロインが、傷つけられた相手にやり返して幸せを掴むという「悪は滅びる」ことで読者がスカッとするという話だと思います。
    先生の過去の話もあるのですが、結構つらい目にあっている。しかし親が市会議員とかいうなら、もっといい仕事とかにつけそうな気がするけどなあ。保育園は親のコネで入ったという話だったし。ヒロインも二人目を尻込みしていたのにあっさり妊娠したのには「あれ?」って思いました。所々納得がいかない部分はありました。
    どういうやり方で復讐するのかが気になって最後まで読みましたが、読んでしまうとそれで終わりって感じのお話です。それなりに楽しめました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー