【ネタバレあり】ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してないのレビューと感想(3ページ目)

ダメです…

タイトルからして「ダメかな…」と思ったんですけど、無料版の途中で「もー無理っ」てなりました。姑ありえないし、幼稚園の先生もありえない…どうしてこんなストーリーを思いつけるんだろう。気持ちが塞ぎました。

by 黒頭

こわ〜。ママ友だけじゃなく、先生って…しかもかなりヤバイタイプ。旦那も優しいふりして最低だな。子どもちゃんがかわいそう。

読後気分悪く

5話まで読みました。
    どうしてここに辿り着いたのか不明。
    旦那が娘の幼稚園教諭と不倫。
    しかも、その幼稚園教諭、高校の時旦那のことをストーカーしてたって。
    やだ、怖い。
    幼稚園教諭って子どもたちの健やかな成長を願い、責任と自覚を持ってその職を務めるお仕事なんだから、やめてください。

ちょっと辛い

実際にありそうなリアルなストーリーで、奥さんが可哀想すぎて読むのが辛くなってきました。浮気相手の幼稚園の先生もこわい。子供のお友達のパパにあからさまにギラついてる幼稚園ママもないわ~

こわい

ママ友も、先生も、人んちの旦那を狙っててこわい。
    さらに旦那もひょいひょい誘いに乗っちゃうし。
    お姑さんの執念もこわい。

by MOMOん

裏側

表面的な付き合いとその裏側。旦那さんに言い寄ってくるママが心配と思いきや、先生と深い中なんて!まさかのですね。でも、子供は巻き込まないで欲しいな

by Na-nana

こー言う

ママとまた本当にうざいでもママ友だから断れないのをうまく利用してくるボス的な存在の人はやり方を知っているから手強い小さな領域の中で君臨してくる

こわい!とにかく怖い!
    じわじわせめられている感じが軽く捉えられず、ゾッとしてしまいました。先生か〜

こわい女

なんとなく保育士こわいなーって思ってたら案の定だった。でも予想を上回る怖さ。ただの不倫じゃない…厄介な女に手を出しちゃったなーパパさん。こわいけど、気になる(笑)えりかママがある意味かわいそう(笑)

旦那あり得ない

最終的に主人公はハッピーエンドになるのでヨシなんですけど…
    強いて言えば旦那、あんな画像ばら撒かれて、いくら左遷されて地方にとばされたっていっても無理くないですか?同じ会社にいれます?普通辞めません?だいぶ衝撃映像ですよね?
    なんかちょっと不自然っていうか現実的じゃないなぁって…変なこと気になっちゃいました。

by tack-me