みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恐ろしすぎて

無料分20話まで読みました。最初はどうなるか楽しみながら読んでましたが、途中から尚美先生が怖すぎて、人を陥れていく感じが怖くて仕方ありません。絶対関わっては駄目な人。無料分でお腹いっぱいって感じです。これから主人公が反撃していくのかもしれませんが、続きは見なくていいかな。

先生こわい

幼稚園の先生がこんなことしてるなんて
    すごい設定におどろきましたが
    園ママ、パパ、先生の距離ってすごく近いですよね

親子で家に招く事も多いし、仲良くなる時間が早くてその人の本質が見えた時には距離がおけなくなったり、、、
    子供を通しての仲は難しいと思いました

ちょっとディープかな

初めはラブラブな感じの夫婦で主人公も可愛妻だし夫もいい旦那さんに見えたのですが、出てくる登場人物がどの人も性格悪いからし読んでて少し辛くなりました。
    奥さん可愛そうです。
    まだ読み始めだけど楽しくなるのかな?
    先が読みたくなりますね。

続きが気になる

まだお試ししか読んでないけど、やっぱりな相手と関係があって、典型的なパターンだけど続きが気になる。
    これからポイント稼いでもう1話見ようかなと思ってます。旦那最初はなんでこの奥さんと結婚した?と思ったけど、3話にしてすでにイメージ変わった。

浮気相手の執念が半端ない

旦那の浮気相手の女性の執念が半端ない。怖いくらいストーカー気質の女性。そして、浮気相手の女性と戦う為にどんどんたくましくなる妻がカッコイイ漫画です。ほんと、妻を大事にしない旦那はバチがあたると思いました。

浮気相手がだんだんと怖くなっていく。
    ストーカーになったり、親まで丸めこんだり。しかもこんな女が幼稚園の先生なんて❗️絶対子供預けられないわ〰。でも表では良い先生を演じてて、早く皆んな気づいて〰❗️無料分までしか読んでないけど、最後気になります。

浮気じゃなくても

なぜ結婚して出産したら女として見てもらえないのかが不思議…というか腹立たしい。
    人間だから気持ちも変わるけど…他の人に身体を許すのはダメだ。
    なんのために頑張って働いてるのか分からなくなる。主人公には幸せになってもらいたいですね。

不倫相手は!

味方だと思っていた幼稚園の先生が実は旦那の不倫相手で、この先生に色々仕掛けられて振り回される主人公!この不倫相手は旦那の高校からのストーカーだった!旦那は知らずに不倫!気がつけよ!って思っちゃう。続きは読みたいと思います♪

怖い怖いストーカー女と
    馬鹿な旦那拓海と
    拓海の両親をやっつけた!!
    主人公晴香ママかっこいね(笑)
    所詮浮気旦那なんか許せるかってねw
    傷付いて強くなる
    そして、上書き保存で何もかも忘れて幸せに(^^)

こわい

優しくていい旦那様がまさか浮気してる最低男だったなんて…
    しかも相手が信頼していた幼稚園の先生というドロドロな状況。
    とてもこわい話です。