みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

うーんドロドロ不倫。こんな性悪な不倫相手にいいように振り回されて馬鹿みたいに思える。可愛い子供が居るのに快楽を求めて浮気するなんて、最低な旦那ですね。ちゃんと離婚してから浮気相手の所に行けばいいのに!

by 如月7

怖い

まだ全巻読んでいませんが、怖いですね〜でも子供がかわいそう
    もう結婚してるから諦めた方が良いと思いますが、悲しいですね!
    男の弱い所も腹立たしいです。これからどうなりますかね?

じわじわと外堀を埋めていって、旦那の身も心も支配しようという幼稚園の先生って怖すぎ。でも孫に執着しすぎる義母とか、アピール強すぎのママ友?とかよりも、罠にかかった旦那が1番バカ!

こっわΣ(゚д゚lll)

不倫だけでも十分アホだけど
    ストーカーに引っかかるとか
    夫がもう救いようが無いクズ。
    ドロドロのオンパレードで昼ドラ
    好きにはたまらないお話。
    ハッピーエンドで良かったです。

漫画としては面白い

これが現実、例えばママ友とか兄弟とか身近な人たちだったら怖いですが、漫画の世界だからと割り切って読めて楽しかったです。後半、強くなった主人公はカッコ良かった。

おもしろそう

出産の時に死にかけて、2人目の妊娠は躊躇してて、旦那も同じ気持ちでいてくれてるみたいだけど、、、
    義両親やママ友、周りに危険はたくさん潜んでそう

こわい

直美先生、おそるべし。
    もしこんな先生いたら本当最低すぎる。でも表向きはいいこと言ってて、心の中では黒いこと思ってるとかはあるあるなのかな〜
    続ききになりますが、課金はしなそうです。多分。

おもしろい!

無料購読で読ませてもらえて良かったです!すごいおもしろかったです!若い不倫相手女、年配姑の、女の怖さにドキドキし、次の展開にワクワクしました!

最初から幼稚園の先生が浮気相手ってことは気づいてたけど、こんなに変態とは思わなかった。気持ち悪い。
    やっぱり不倫にはかなりのリスクがあるってことだなと思った。
    楽に楽しく気持ちよくはないですね。

無料だから2話までは読んだけどその先がなかなか読む気になれなくて‥‥。って言うのもなんか現実にありそうで読みたいような知りたくないような‥。正直このての話は色々考えてしまうのでちょっと苦手です。