みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

まさか浮気相手が保育所の先生…
    実は整形をした高校時代の同級生。
    高校時代片思いしてた主人公の旦那になんとか近づこうと。
    騙させれて浮気する旦那もひどいけど、この相手が恐ろしすぎる。
    主人公と娘さんにとって幸せなラストを望みます!

女って怖いのね

執着なのか執念なのか、怖すぎます…。そしてバカな男がとても気持ち悪い。自分の夫だったら、鳥肌モノで即さようならですね。みなさんのレビューだと主人公は幸せになれるみたいでそれはそれでよかったです。

辛い

人の家庭を壊して満足してしまう…また、仕掛けてくる。
    その様な大人が現実世界にも割といたなぁって勉強になります。現実社会では見つけ次第確実に距離をとります!自分の家庭を守るためにも、勉強した感じです(涙。

メンヘラ

最近は美人なメンヘラ女は大概整形美人だな
    それでも男はホイホイ浮気するんだなー
    このお話はこのメンヘラ女の執着が凄くて、、、調子に乗ってた旦那が幸せになれないとこがスカッとします!

奥様の仕返しに期待で3つ。

無料で読める所迄しか読んでませんが、不倫ドロドロ、不倫相手が中々ぶっとんでいる人ですね。。。旦那の両親も嫁からの視点だと、お気の毒様な感じです。。。
    これから奥様反撃です。頑張って!

予想通り!

一見地味で味方に見える幼稚園の先生,なんか,怪しいと思ったら、、案の定、旦那と不倫していました。最悪〜。きみがわるいほど執着されていてドン引きしました!今後の展開が、楽しみです

女のストーカーが怖い

生きている人間が1番怖いと思わせるストーリーです。
    昔、大好きだった男性が忘れられずに整形をして姿を変えて近づいて、あまりもの執念深さに唖然としながらも面白いです。

読み進めるうちに

すっかりハマってしまいました(笑)
    主人公のイケメン年下夫と不倫相手は相手は保育士の整形美人女。その執着ぶりには鳥肌が立ちました💦
    最後どうなるのか、結末が楽しみです。

何か、主人公の妻の周りにいる女性、幼稚園のママや先生、義母が怖すぎる。読んでいてすごく不快に感じてやめました。
    この先が読めると言うか、、夫が家庭を顧みないようになるのかなと思うと読んでいる私の気分も塞ぎ込んでしまうと思った。先は読みたくない。

続きがきにる!

幸せ家族が序盤から旦那の不倫により一気に不幸へ転がります!不倫相手の女性が、かなりサイコパスかつストーカー体質で、胸くそ悪い後味が残りますが、最終的にこの夫婦がどうなるか気になっています!