- 少年漫画週間5位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 9:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
猫猫の情報屋
お互いに重い秘密を抱えたヒーローとヒロイン。ヒロイン・猫猫の過去がおおいに気になりますが、知識や思慮深さに感心し、上司への塩対応が笑いを誘います。
by Anaranjada-
面白いです!タイトルと表紙の絵がちょっと苦手だったのですが、読み出すと止まりませんでした。主人公のキャラが面白いですね!
どこかで 見たタイトルだと思い
無料配信分だけ 読みました。
絵は 好みが ありますが
ストーリーは 大きくは 変わらないと思うので
どちらを読んでも 面白いと思います。by 匿名希望-
面白そうです
が、98話もあるらしい!ってことは、間違いなく面白いはず。読みこなせそうに無い。時代や、設定等中国の宮中のようです。
話が分かりやすい
薬屋のひとりごとは、小説のコミカライズですが、ガンガンとこちらと同時に出ており、こちらの方が話は分かりやすいというか、読みやすいなって思います。
by えこう-
凄い面白い‼️絵的にも好きだしキャラクターもとても良いと思います。出来れば毒味役の話がもう少しあったほうが◯でした。
なんとなく読んでみたらすごくはまりました!あっという間に次々と読み進めてしまいました。不思議なバランスの漫画で読みやすいと思います
もう一つの同じ原作の漫画も読みましたが、こちらの方が登場人物たちの人柄がよくわかって面白いと感じましたね。それに中国の王宮についてもよく調べられていて、そういうものが好きそうな人にはたまらないです。
by ぴか10-
少年漫画?
分類は少年漫画になっているのに絵がきれい。
ストーリーが独立しているようで繋がりがあり、長すぎず短すぎないところがついついを読みたくなるところ。
本当は妃たちのいろんな嫉妬や妬みもあると思うが、そこに重きを置いてないところがさらっと読める。
主な登場人物は変わらないが、それぞれの話の中で自然と登場する新しい人物たちの謎も楽しみで、早く先を読みたくなります。
気になるところで切らないでほしい。by 匿名希望-
広告でみたり、本屋で見かけたので読み始めました、少女漫画で恋愛ものですがそれだけでなくストーリーもしっかりしていて面白いです。
by たこわさ2-