- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,353件/ネタバレ1,561件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
こっちの方が原作に近いのかな?
内容はほとんど同じだけど原作に近い為面白い。好き嫌いはあると思うけど…
こっちでも楽しく読めそうby 匿名希望- 1
絵が微妙
単行本も買ったものの、手持ち無沙汰でこちらも買いました。絵を比べると圧倒的に、もう1つの方がいいけど、エピソードを丁寧に拾ってるのは、こちらかも。もう1つの補完みたいな感じで読んでます。
マオマオが大好き
内容が面白くてどんどんストーリーに引き込まれていきます!同じタイトルで内容が同じものもあって。絵がちょっと違うかな!大好きな漫画のひとつです。
読んでー
知識の豊富さ、若いのにしっかりしていて頭がいい。機転が良くきく。後宮で少しずつ、自分の活かし方を築きあげてゆくところが魅力的。
おもしろい。頭のいい猫猫。周りと一線を画した様子や周りに可愛がられて?いる様子が小気味好くついつい読み進めてしまいます
by ハリー59786- 0
同じストーリー?☺️
タイトルが一緒で無料分の内容も似ているけど、とても読みやすいと思います☺️今後の展開が気になります☺️by 匿名希望- 1
おもしろい作品で すごく大好物な作品でした! 猫猫のキャラが好き! 蛞蝓見るような目つきが最高です!
待ってました!
別サイトで50p試し読みしてからUPされるのずっと待ってました。
個人的にはこちらの方が登場人物に感情移入しやすく、また文字の表記など細部まで気を配り作り込まれているので、地に足がついている感じがします。
複数の作家がコミカライズを担当をしている場合、公開時期により明暗が別れてしまうのが残念です。by A-O- 2
理系女子
内容が分かりやすくて、楽しんで読めます。化学式が好きな私はどはまりでした。妃や侍女の皆さんのチームワークがステキで、こんな職場だったら働きたいかも…とも思いました。
おもしろい。
最近実生活では平凡な毎日なのでいろんな体験を疑似体験出来るから漫画にはまりました!もっと続きが読みたいです