- 少年漫画週間48位
- 1話を無料配信中!
      4.0 面白いです!さすが人気漫画なだけあります。事件の解決もいいですが恋模様も気になるところですね。シンデレラストーリー要素があるので女子も面白いはず by とっく迷子-

0 0

5.0 面白いテレビで見てからのファンで読んでみました。やっぱり壬氏様の照れる様子や猫猫のつれない様子が素敵すぎますね! by Neighbors111-

1 1

4.0 んん〜これは深そうなお話ですね…
 国を揺らがすかもしれぬピンチに、それを何とか助けようとする真の薬屋さん。
 でも、人の気持ちは気づけない薬屋さん…by いわポン-

0 0

3.0 !今ものすごく流行ってるよね??女子みんな読んでる勢いある漫画だよね??
 結構読んだけど話難しい wとりあえずマオマオが溺愛されてますby かずーーーー!!-

0 0

5.0 面白いミステリーおすすめに出てきて読んでみました!ミステリーはあまり読まないんですがこれはとても面白かったです!ストーリー展開が楽しみで一気に読めました。 by しょんぴにおん-

1 1

5.0 めっちゃ面白いですアニメを見ていてこちらに来ました。ついつい課金して読んでしまいます。続きも気になるのでポイントが貯まれば読もうかな。 by jkyumi-

1 1

5.0 続話楽しみになるアニメで知って漫画を読みました。猫猫が薬師の知識を活かして謎解きしていくのですが、冷静沈着な猫猫と宦官の壬氏との掛け合いがおもしろいです。2パターンあるようですが、こちらの絵の方が好みです。 by すいかまん-

3 3

5.0 謎解き要素と恋愛要素のバランスアニメから知り、漫画版も手をつけ始めた者です笑。猫猫をはじめとした魅力的なキャラクター達をすぐに好きになりました!
 無料ではあまり読み進められませんが、アニメ2期が明日から!楽しみです♪by あやめ。-

2 2

4.0 面白いです実に面白いストーリーです。後宮で起きる事件を次々に解決する猫猫。食い気よりも、恋よりも、薬が大好きな猫猫。絵も素敵です。 by おむすびちゃん-

1 1

5.0 深夜のテレビアニメで観てハマったので、読んでみました。猫猫が解決していくのが楽しく、また王宮の事とか学べるのがいいです。 by おしお昆布-

2 2