- 少年漫画週間19位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
面白い!
面白くてついつい読み進めてしまいました。絵も綺麗!時代設定?もしっかりしているようでとても楽しく読めます。
by ばやばやや-
毒が大好きな薬屋の主人公。後宮での事件や謎解きを 独自の感覚で解いていく。そして 色恋にはまったく鈍感なので この先に 色恋があればいいなとかんじてしまいます
by 煌らぶ-
小説も面白いです!
2種類ある漫画をそれぞれ試し読みしてこちらの方が絵の好みでした。
話の展開もスッキリ簡潔している印象があります。小説も読んでいますが、日向夏先生の言葉回しが面白くて好きでスラスラ飽きずに読めています。話もだいぶ先に進んでいるので、オススメです!by まちゃ☆まちゃ-
サクサク読めます。
最初は無料分だけと思ってましたが、読むうちにハマってしまいました。話のテンポもよく飽きずにスッと読めます。
by おとと-
前からずっと気になっていた作品なので、初めて読ませていただきました。なかなか面白いです、続きが気になります。
by あゆ20000-
おすすめ
内容がしっかりあって、面白いです。主人公の性格も好感があり、ストーリーに引き込まれます。絵も好みです。
by こころころころ-
興味のある分野の話ということもあり、とても面白いです。主人公のサッパリした性格や容姿も、興味をそそります。
by さとさとりんりん-
探偵みたい♪
冷静に事件を解決していくところが、カッコいいですね💎
その中でさりげない優しさがあって、ほっこりしています🤗by みなみの国-
皆さんのレビューにもあるとおり、二人の方がマンガにしてますよね。こちらの漫画家さんの本は読んでないのですが、このお話は好きです。
by 花ごよみ-
ひとりごと
ひとりごとはわたしもよく言います。薬屋さんじゃないですがクラークス笑
確かに面白い話ですね。明日会おう!by なすびくん-