【ネタバレあり】薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳のレビューと感想(71ページ目)
- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,340件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
面白い!!
謎解きの要素もありつつ、猫猫の鈍感具合と好きなことに夢中になってる姿に振り回されてるジンシ様がかわいい!!
とても面白いです。絵も可愛いしおはなしも面白いです。今後の展開も気になり、原作の方も読んでしまいました。
おもしろい!
もうひとつのほうも読みましたが、こちらはテンポよく進んでいく感じです。
同じエピソードでも、短くまとまっていると思います。
あちらであった、細かい道具などの説明が、こちらではサラッと説明なしに使われていたり(ページ数がかなり短縮)、逆に、同じ症状でも、あちらではなかった治療方法が、こちらでは見れたりなど、両方を読んで比較するのも楽しいです。
絵柄も、このキャラは、こっちがいいなとか、このキャラは、あっちがいいなとかあるので、どっちもそれぞれいいなと私は思います。by 匿名希望- 0
話が面白い
内容が面白いし、絵もすごく好きです。
みんなから好かれてる人から猫猫は気に入られてるけど、そうでも無い感じが面白い。by 匿名希望- 1
お試し期間で数話読んだら、早く続きが読みたくなってきました!薬師の頭の回転が早く、逆境に負けないというか気にしない姿がとても良いです。
私は中国人なのですが
多分わざと中国語を間違えてる紅扉を赤扉など
だが一つだけ言いたいのは葉はイエ
日本人によみやすくしたかな?
楽しいのでまた読みますby まる子ちゃん!?- 0
面白い!
無料分を読みました。
面白いです。
主人公が実は可愛い顔なのも面白い。
推理があるのも、続きが気になります。by 匿名希望- 0
どんどん読みたい
同じタイトルで漫画家さんが違うもう1つのコミックスがあって、私はこっちの方が読みやすいです。こちらは心情の描写が分かりやすく私はこちらを読んでます。ただ脇役の方の顔がちょっと似すぎて困っていて何度も遡って読んでいます。
ミステリーとして面白い
絵も綺麗でストーリーも面白く、一気読みしてしまった。それぞれキャラも魅力的で読む価値ありです。
父親との対決回は特に面白かった。今後の展開に期待!by 匿名希望- 1
止まらない
ついつい気になって読んでしまいます。
甘すぎず堅すぎず、クスッと笑えるようなところも面白いポイントだと思います(^^)by 匿名希望- 0