- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,335件/ネタバレ1,557件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
面白過ぎてハマります
他の皆さんがおっしゃっている、もう一人の作家さんのは読んでいません。
が、こちらがめちゃくちゃ面白いのでもう一方も読んでみたいと思うほど。
猫猫の飾らないキャラもいいし、いざとなったらキリリと聡明で潔いところもカッコいい!!
時代考証がしっかりとしてきちんとした重厚感がありながら、作品のテンポがよくて快適に読めます。痛快な推理小説を読んでいる時のように楽しいです。by Candy88- 6
気になって
おすすめでもランキングにもよく出で来たこの作品
最初はあまり気にしなかったけどレビューが高めなのでちょっと読んでみよーかなーと思ったらハマった笑by 匿名希望- 0
まおまおかわいい!おとなしく慎ましく生活しょうとしていてもなにかが必ず起こってしまう…ストーリー展開が面白すぎるお話です。
どんな話なのかな〜と軽い気持ちで読み始めたけど、絵も綺麗だし話にどんどん引き込まれて読み進めちゃいます。
登場人物が魅力的。主人公もイイ性格して面白い。でも、もうちょっと可愛く描いてあげてほしいwby あーてぃー- 1
面白い!
とにかく面白くてサクサク読み進めていってしまいます!
猫猫が可愛くて格好良くてイイ♪
すぐにポイントが無くなってしまうので、毎月1日が待ち遠しい(^^;)by mauchore- 1
オススメ
猫猫の聡明さ、薬学の知識、観察眼そして薬学と謎解きにしか興味ないところがまたいい。壬士が恋する乙女みたいに可愛く見える。
単行本も持ってます!
YouTubeで流れてきたのをきっかけに探したら見つかったので読み始めました!すごく内容が面白くて早く続きが見たいとずっと思ってます。
猫猫の鋭い観察力に憧れる!!
内容もしっかりしてて面白いです。
もう一つ同じ作品がありますが、私はこちらはですね。by 匿名希望- 1
こちらがいい
みなさんのレビューに、もう1つあると、、
気になっていましたが、そちらも無料何話かあったので
読んでみましたが、話的に
こちらの方が面白いと思いました。
絵も、こちらを先に読んだせいか、こちらの方がしっくりきました。by Cチョビ- 1
いい
薬屋って書いてあるからどんなマンガなって思って無料のやつを読んで見て面白いから読んでます。猫猫のソバカスがない方がかわいい思います。マオマオとジンシがどうなるか気になります。