- 少年漫画週間2位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
続きも読みたい
無料分だけ読み進めてます。アニメで初めて観ましたがとても大好きな作品です。漫画も気になり読みたかったので読めて嬉しいです。
by Spica☆-
主人公がとにかくかわいい。
アニメもいいが原作漫画も面白い。
ミステリアスなところが好きでたまりません。by あんじろ008-
よい
先輩に勧められて読み始めました。知識として新しいことを知ることが出来るだけでなく、内容も面白い!読み続けたいと思います!
by skhas-
猫猫がかわいい!
以前からタイトルは知っていて、ずっと読みたいと思っていた作品です。こちらで毎日無料になっていたので読み始めたら、予想に違わず面白くて!毎日無料が終わってしまった…とショックを受けていたら、無料で読める分が増えていたので、そこまで一気に読んでしまいました。でも、もっともっと続きが読みたい!課金するか、本を買うか、悩み中です。
by リトルスナフキン-
まおまお
賢いけど愛嬌とか無縁なまおまおと、無駄に綺麗な顔の変人なジンシサマの絡みが面白い。ガオシュンもいい味でてると思います
by 河内ばんかん-
おもろい
ふつーうにおもしろい作品です。
有名なだけあって絵も綺麗で読みやすくとってもいい作品だと思います!!!by あかつきつかさ-
TVで見て面白かったので。
コミックの方も気になりました。
絵もとてもキレイで読みやすく、ストーリー抜群です。by プィ🐾-
探偵ものっぽいストーリー。マオマオかわいいし、結構面白い。こちらの作品と二パターンあるのを知った。どちらもいい。
by うみたろうooo-
絵がいい。描写もいい。ストーリーも面白い。見てて何回も読みたくなる。たまにドキドキもある。いい意味で裏切り感もある。
by ニンギョ-
傑作の一つ
物語としても 構成 設定 着眼点 色々 な方角から見ても よく出来ています。やはり アニメで取り上げられるだけ有る‼️
by ゆで落花生-