- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,342件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
読むうちに…
最初はなんとなく暇潰しで無料の範囲内で読んで終わらせよーかと思ったのですが…
まさか途中からハマり漫画を買ってました(笑)
少女マンガなのかな〜と思って読んでたのが意外にサスペンスも入り読んでて楽しいです。がっつり恋愛マンガは苦手なのでこれくらいが読んでてちょうど良いです。by sun*moon- 1
おもしろい!後宮の召使として働かされることになった主人公。もともとは薬屋さんで知識が豊富。そんなこんなでお妃さまの侍女になり、いろいろな事件を解決していくってかんじ?今なら16話も無料で読めるから絶対オススメー!
同じ題名
同じ題名とストーリーで別にあるのですが、こちらのほうが細かく書かれています。無料分も多かったのでもう一つの方より進んで読めて良かったです。
主人公ちゃんがとても魅力的な性格をしています。
自分の知識で周りを救っていく所がとてもカッコイイです。by 匿名希望- 0
面白いです。韓流ドラマのチャングムに似ていると感じた。医術を使って王宮で起きるさまざまなスキャンダルを解決していく。
何度か無料で読んでいてのですが…最初はちょっと女の世界の話かと思っていたのに。ミステリー的な要素と伏線回収にはまり…読んでしまいました。続きが気になる。
任氏さまがんばれ
とても好みのお話でした!最初は、任氏様俺様かと思っていたら、猫猫に振り回されてるのかわいくて、かわいくて。
がんばれ、任氏さま!by 匿名希望- 1
面白いなぁ…どんどん読んでしまいます。
いつかは恋愛に発展していくのかなあ…それも見たいなあって思ってしまいますby 匿名希望- 1
おもしろーい
とっても面白い!舞台は中国?なのか登場人物の名前がなじまないけど、主人公のキャラも強烈だし物語のテンポもいいし今後の展開が楽しみで次々と読み進めたくなる!
by 猫好きマダム- 1
広告で見て、たまたま読み出した作品ですが、疲れるまで一気に読みました(笑)他の方の評価もすごく高い作品みたいですね。
ストーリーがしっかりしている、恋愛要素がかい、絵が綺麗、良いとこたくさんあります!by 匿名希望- 0