- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,339件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
私はこちらを
同じお話が二つありましたが私はこちらを読み進めています。賢く鋭い、よく気がつく女の子はイケメンにも目もくれず、そこがまた宜しい。身分も全く違いますから、意識などしないところがまた宜しい。さて、先はどうなることやら。とても楽しみな作品です。
本当に本当にツボすぎる!猫猫がかっこいいし、かわいいし♡小説の方もついつい読んでしまいました。続きが楽しみ!
めちゃめちゃハマりました
読んでいて面白いしサスペンス要素もあり頭も使いながら、目でも楽しめる作品です。男性陣が、とにかく素敵!
どちらもいいけれど。
同じ作品が2つの出版社からでています。どちらも一気読みしましたが、作中の心象描写ってことではこちらの方が好きです。
毒含む医薬品以外には興味を示さないヒロインと、巻を追うごとに、なにげに愛情垂れ流しとしか見えなくなってきたヒーロー(になるのかな一応)のこれからも楽しめます。by メェメェヒツジ- 4
すごく面白い!!
後宮×薬屋のお話。
良くある後宮物とはちょっとちがう切り口の話の展開がとても新鮮で面白い。
どんどん先を読みたくなる作品。by りんごあめ♪- 2
面白いです
時代物が大好きなのですが、とても面白いです。
猫猫さんがいつも渋い顔をするのが、楽しいです。
絵もきれいで衣装も素晴らしい。
読み応えもあって、ついつい読み進んで、あっと言う間にポイントがスッカラカンです。
猫猫さんの大ファンになりました。by あみ24- 2
面白いです
他のレビューにも書かれてますが、同じ原作で漫画が二つあるんですね。
最初にスクエニ版を試し読みしましたが、こちらの作者の方が読んでいてわくわくします。そして、変にラブコメっぽくない絵柄で個人的には好みかな。
早く続きが読みたいです!by ぺいぺいさんママ- 4
サイコー
携帯変えたら引き継ぎに失敗…
悩んだけど続きが気になっていたので
買い直しました( ̄^ ̄)ゞ
読み直しても面白かったです♪
おススメですよ!
本当は美人なのに
無自覚なのもツボです!笑by 匿名希望- 2
猫猫のくるくる変わる表情がコミカル。様々なサブストーリーを描きつつ、少しずつ進んでいる主軸のストーリーが気になります!
速く続き読みたいですby icchi- 1
はまってしまいました。
他の方が描かれた同タイトルのものはみたことがあるので内容は多少分かっているのですがやっぱり描いてる人が違うと印象がだいぶ変わりますね!
個人的にはこちらの方が大人っぽくて読みやすいです。by 匿名希望- 2