- 少年漫画週間19位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
何度も繰り返し読んでしまう
何度も何度も繰り返し読んで、毎回新たな発見があります。ストーリー展開から猫猫の恋模様からじんし様の綺麗さに読むたびやられてます
薬屋
薬屋としての知識もある主人公が、どんどん事件を解決していく様は面白い!設定も自然なのですんなり読めます。
おもしろい!
ちゃんと歴史のことが活かされているから、めちゃくちゃおもしろい。
昔、こんなこと習ったな、とか思いながら読んでたら、止まらない(笑)by 匿名希望-
何気なく手に取ってみたけど、読んでみて正解でした!女のどろどろしたところも描かれており、イラってする場面もあるけど、そんなイライラを主人公の女の子がスカッと解決してくれるので、読んでて気分が良くなりました笑
1巻読むと止まらなくなる!そういう漫画なので、これからも楽しみにしてます♡by 匿名希望-
面白い!
レビューが良かったので試しに読んでみると、気づくとハマってました。。笑
主人公のドライな雰囲気も好きだし、それを取り巻く登場人物も面白いし!もちろん謎解きも。読んだら止まらないです、早く続きが見たい。笑by 匿名希望-
絵がキレイ‼️
時代物が好きな方に お薦めです!
登場人物も 個性的で 物語もしっかりしてます! 続きが気になって あっという間に試し読み終了(涙) 購入して損はない作品です!by 匿名希望-
ちょーハマる
毒が好きなヒロインがまた面白すぎた。
事件も恋?も独特の世界観が多いし、毎回考えさせられる内容で何度読み返しても飽きないです!絵も可愛いし大好きです。by さあちゃん✩⃛-
いい
他サイトで見てますがおススメです!
絵も上手く、話も面白い。
主人公のシミそばかすの化粧はしなくてもいいのになぁと思ってしまいます。by 匿名希望-
これから楽しみ
本屋さんの店頭で以前見掛けて気にはなっていたけど手に取る機会がなく、このサイトで見付けてやっと読みました。
サクサク読める内容で私的にはこれからまだ楽し!最近今年の漫画大賞的なのになったとかならないとかそんなニュースを見掛けたのでもっと話題になったら嬉しいな♪by 匿名希望-
ストーリーが面白くてハマりました。絵も好みです。まだ途中ですがとても読みやすく、続きが気になるので最後まで読みたいです。