- 少年漫画週間16位
4.6 ( 全8,354件/ネタバレ1,561件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
読んで悔いなし
って言えるくらい面白いです。謎解きをメインに猫猫と任氏の仲はなかなか進展しませんが、絵も私はこちらの猫猫、任氏様が好き。是非とも後宮編だけでなく原作が続く限り、倉田三ノ路先生に描いてもらいたいです!
by アットホーム- 1
楽しめる!
この作品はアニメから知りました。絵もきれいで美しい人が多い!しばらくはアニメのおかげで続きがわかりますが、復習になるので楽しめます。
by ピカリナ- 1
原作同じで2人の漫画家さんがそれぞれ描いてるって面白いなぁと思います。
どっちがいいとかよりも、少しある違いをそれぞれ読んで補完し合えます。アニメも良かったです。
原作がしっかりしている故なんでしょうかね〜、キャラがしっかりしてて本当に面白いです。by 名は無い- 1
後宮系
世界観がとても好きです。
アニメ化されたり、人気があるのが
よくわかりました!
主人公も淡々としていて
いつも理路整然としている様が良いですね。by まめやままめたろ- 1
作画は個人的に好きです。魅力的なキャラクターはたくさん出てくるし猫猫の出自などたくさんの伏線がありとても面白い
by せろぬ- 0
文句なし
こちらの作品でも全然問題なしで読めます!両方の作品読み返したら面白い
by 暑いがな- 0
アニメから
アニメから見ました。考えながら読めるし、おもしろいと思います。アニメと並行して見ています。おすすめです。
by HOME- 0
アニメになるのも納得
の面白さです。
猫猫の飄々としたところ、ジンシ様へのドキドキが全くないところが好きです。
反面ジンシ様は、時々乙女のようで可愛い。
続きが気になります!by gtdw- 1
続きが楽しみ
猫猫の洞察力と好奇心から問題解決していくのが面白く話に引き込まれていきます。あの事件やあんなことこんなことが繋がっていたのがびっくり!
無料分まだ読んだので購入検討中by ちゃとらネコ大好き- 1
話は面白いのに、、、
話の内容も絵も好きです。
頭を使うし名前を覚えないといけなかったり。。笑
ただ、ポイントが高すぎて読めないです。
一回でこのポイントは私のなかで最高ポイントです涙by ケロンパん- 0