- 少年漫画週間27位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
勉強になる
主人公がクールで他人に忖度しないところが好きです。登場人物や漢字の読みが中国語だからちょっとわかりにくかったけど、読み返えせば返すほど面白い。
フラグクラッシャー猫猫の、幅広く確実な知識と抑えきれない好奇心が何とも言えない絶妙なバランスで良いです!
壬氏との今後も楽しみ!by さわきな-
かなり
かなり面白いストーリーで、細かいところまでとても丁寧に説明をされて描かれているのでどんどん読み進めていくことができます!1話61ポイントは高いかな…
小説も好きだが漫画もいい
主人公の猫猫が、漫画だとなかなか表情豊かで面白い。本来こうなのかもしれない。小説に沿って要所を踏んだストーリー展開になっている。続きが楽しみ
by パレパレ-
ドハマり
薬屋の猫猫の言動についつい次が読みたくなってしまいます
薬師のお話
とっっても面白いです!他のアプリで読んだ作品は違う方が描かれたものでしたが、どちらも面白いです。
ただ表面だけのお話ではなく、それぞれの思惑があったり…
ちょっと平凡なありきたりの作品に飽きていたので、とても面白く読めました。
無料の続きも気になりますね!!良いところで課金に移る感じで、ついつい…と言った感じです(^ ^)by 匿名希望-
楽しい時間を
凄く楽しいことに夢中🥰になる気持ちは凄くわかります。時間が過ぎるのがわからない程のもめり込みますね。昔のお薬ってこういう風に作ったのかが良くわかる作品です。
面白い!
登場人物はみな美しいです。
ストーリーも政治的な思惑が交錯していて面白いし、色んな所でドラマが起こるのにゴチャゴチャしておらず読みやすいです。by 匿名希望-
めっちゃおもしろい!
色んな要素がいっぱい詰め込まれてて、読んでて楽しい(^^)
次!次!と読みたくなる‼︎そんな本でした(^.^)by 匿名希望-
めっちゃ好きです
面白いです、人の悩みだったり苦しみだったりが謎を解いていくうちに、こうだったのではないか、こういう気持ちだったのではないか、と裏側を想像できる。そしてなにより主人公のあのいや〜な顔(笑)あの顔好きです(笑)