- 少年漫画週間2位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
主人公かわいい
謎解きというか恋愛なのか
恋愛というか謎解きなのか
読んでて次がすごく気になる!!!by うをんず-
マオマオ可愛い
マオマオの薬の知識から、事件を推理していくというストーリー。ジンシ様がマオマオの事を意識しているのに、当の本人は興味がない。
by ゆーしろ-
ずっと読みたかった!
数年前にほんの一話だけ読んだことがあったのですが、
その部分だけで魅了されました。
話の展開の早さといい、奥深い話。
さらに主人公が薬に関する知識豊富で頼もしい。
ここで数話が無料で読めたこと、嬉しく思います。by 北の嵐-
良すぎる!!
もともと私はアニメにハマって漫画も見てみたんだけど
アニメと内容は一緒だけど、内容が変わらない程度に話が少し違っていて面白いし
猫猫は花街で生まれ育てつけた知識と薬屋の知識後宮の問題を問いというく感じが良すぎます!!
何よりも花持ちで育ったせいか、壬氏の色目が全然聞いてなくてそこも面白かったです!!
次の巻が楽しみです!!by めピピ-
マオマオの推理力凄い
アニメで観てファンになり、漫画も読み始めました。ミステリー好きのわたしとしては謎が解けていく所も面白いし、2人の関係がどう進展していくかとても楽しみです。アニメでは詳しくはわからない事が漫画では詳しく語られるので今からわくわくしながら読み進めてます。
by ルナちゃん💖-
壬氏さまカッコ良すぎるだろ!!2人尊すぎるんだが
謎を解いていくのも楽しすぎだし恋愛味があるのも嬉しいby わらびもちぃ-
恋の行方
猫猫の恋の行方がどうなるのか楽しみです。
推理小説というのも次が読みたくなりワクワクします。
漢字の読み方が難しく読み辛いなと思いつつ話な面白さが勝って読み続けたいと思います。by プレリュード-
事件を解決するところ、面白いです
全部信用していいかは分かりませんが、薬草や漢方の勉強にもなります。役立ちそうです。主人公が女の子から女性になって行ってるところ、成長してる気がします。恋の行方、楽しみです。
by ひまつぶしん-
最初はアニメから始まり次に小説、そしてこのマンガに辿り着き、順番が逆になってしまいましたが見事にどハマりでした。早く壬氏さまとくっついてー!!
by はせこう-
面白いです❗❗❗
漫画もアニメも本当に面白くて、最高に楽しいです…
何度も読み返してます☺️
二人のやり取りも大好きです😆
少し怖い時もあるけど、そんな時も猫猫の顔を見て笑わせて貰ってます😂
アニメの続きも楽しみです…by kouremi-