- 少年漫画週間48位
- 1話を無料配信中!
      5.0 いい!ちょっと違う方向から読むだけなのに面白いです。一度読んだのに、少しするとまた読みたくなってしまいます。 by ぴょんタロー-

1 1

5.0 面白い!歴史を感じれるところと同時にコメディタッチのストーリーが良い!薬屋の秘めているところ、主人の謎めいているところが少しづつわかって面白い!続きをもっと読みたくなる作品。 by トトリーニ-

1 1

5.0 原作1つにマンガが2つあったので、どちらのマンガを読もうか考えましたが、絵が好みなこちらにしました。
 やはり絵は大事です。by ひじひじひじ-

1 1

5.0 おもしろいです他の所で読んだ事もありアニメも見ていました。ここでもまた読み直しています。
 時代背景や名前など難しい所はありますが、とにかくお話がおもしろく展開もとても分かりやすいです。更に絵もキレイで見やすい。
 どんどん次が読みたくなります。by マルべに-

1 1

5.0 いかにも。いかにも、いかにもの作品いろんな意見がある作品ですが、批判・批評は読んでからにしてください。
 って感じの作品。
 読んで見ると意外とスラスラ読めますよ、。by まるまるho-

1 1

5.0 めっちゃ続き気になるーめっちゃ面白い!
 どんな展開になるのか、ジンシ様はなんで偽ってるのか??どんな理由があるのか気になるー!by ムカンシン-

1 1

5.0 ストーリーがおもしろい!主人公が薬屋という設定もおもしろいのですが、マンガの中で出てくる彼女の知識も興味をひきます。恋の話を想像してたので、全然違う展開にぐいぐい惹き込まれました! by コメコナ-

1 1

5.0 ミステリーとしても楽しめる!!アニメは見てないですが、漫画だけで十分楽しめます!!
 数話完結の事件が、ミステリーとして楽しめるうえ、ちょっとした薬草や医療なのの知識も面白いです。
 登場人物にも隠された謎があり、謎解きゲームとしても何重にも楽しめて、ついつい先が気になる内容ですby ポテぽてぽてと-

5.0 アニメ勢どうもーー
 アニメから来ました!
 この作品おもろいっすね
 正直最初はふーん有名なんだぁくらいにしか思ってなかったけど普通におもろいby 特目位祈望-

1 1

5.0 どっちもいいです!同じタイトルで二つの作品がありますが、どちらも好きで読んでいます。絵はもう一方の方が好きなのですが、物語に関してはこちらの方が情報量があると思いました。 by えある-

0 0