- 少年漫画週間2位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
面白い!
ちょこちょこ本作の名前は聞いていたので、試しに読んでみました。面白いですね。アニメ化されたのもよくわかりました。
by キュンキュン大好き☆-
絵がとても綺麗です★薬の知識もとてもわかって、勉強にもなります(⋈◍>◡<◍)。✧♡真剣に仕事いにとりにくって素敵
by さなやたはまかわ-
他のサイトで読んで面白かったのでこちらでも読んでます! 主人公がユニークでおもしろいです。 昔の中国を舞台に、サスペンス要素もありです。
by LaLa66-
以前から気になっていて、無料話が増えたので読んでみたら、とまらない面白さでした!猫猫が飄々としてかっこ良く、宮廷で起こる事件を薬の知識で鮮やかに解決する姿が痛快です。おすすめです!
by たまきー。-
毎日無料?
今アニメで放送されているよね。
その前になんとなく読んだことあったけど毎日無料を好んで読んでいたので改めて読みます。by ごま麦茶-
どっちの作品も読んでますが、どちらも甲乙つけ難い良い作品です!こちらは絵が大人っぽく内容も読んでて入り込んでしまい時間があっという間に過ぎていきます!ぜひ色んな人に読んでほしい。そして語りたい!
by Miming an-
面白いです!最初は広告で気になって無料分をと思って読み始めました。医療系のミステリー?になるのかな。続きが気になります。
by きょんこさんーーー-
紙の本で
少し読んでて、途中から電子に変えようと思って探してました。すぐ見つかったし無料分あって嬉しい。
後宮の烏とか虚構推理に雰囲気似てます。by 読書ちゃん-
頭が悪く可愛くない方が早く年季があけて、父の元に帰るなんて。なんて賢いんだろう。イケメンには目もくれず、自分の信念持ちつつ毒味役をかって出て、毒に出会ったときの顔は可愛くみえるけど、そうじゃなときとのギャップにやられそうです。
by たかまき-
謎解き!
薬屋の娘が次々と難解な問題を解決しているストーリー。主人公が冷静に謎解きしていくところが好き。絵もキレイ。
by くねたま-