- 少年漫画週間48位
- 1話を無料配信中!
      5.0 最高アニメも見てます。連れないマオマオとジンシ様の掛け合いが面白い。ミステリー要素も含まれていて、毎話楽しめる。 by エミリ45-

1 1

3.0 ミステリー系かと思いきや…ミステリー系かと思いきや恋愛系です。
 表紙に男女が写っている時点で気づくべきだったのでしょうが…。
 序盤は謎解き要素が多く普通にミステリーとして楽しめました。
 しかし、後半になるほど恋愛要素がふえ、最終的にミステリー要素がなくなります。
 恋愛要素を不要と思う私には合いませんでしたby 瑠璃色玉手箱-

0 0

4.0 面白い。
 テレビで見始めたのをきっかけに
 読もうと思い読み始めました。
 キャラもいいし、内容も面白い。by Yu.-

0 0

5.0 ハマってしまったアニメが面白いと友人におすすめされていて読んだんですがハマってしまいポイント使いすぎてます。
 コメントから 違う方の書いたのもあるそうですね。
 知らずに見ましたが大満足です。by ゆきちっぴ-

1 1

5.0 面白いただの薬屋だったのが、いろんな事件にどんどん巻き込まれていく…
 絵柄も好きだし、ストーリーもテンポが良くて見やすいby この作品の虜-

1 1

5.0 大好き大好きな物語です。毎話謎解きでストーリーが進行しますが、それだけではなく主人公の過去や恋愛等、少しづつ明かされていく要素も面白くて引き込まれます。 by 面白いですね〜-

1 1

4.0 非常に面白い話しが良く考えられてて、単純にストーリーが面白い!
 人間模様も、起こる出来事も無理なく楽しめ、続きが気になる作品です。by ははげんきだね-

1 1

5.0 面白いアニメが面白かったので原作を読んでみようと思いました。作画もキレイで世界観もしっかりしていて読みやすいです。アニメでは分かりにくかったことが漫画で確認できてもう一度アニメを見直そうかと思いました。 by エメロード-

1 1

3.0 作品の良さ同じ作品で2人の漫画家さんが書いている作品の一つです。
 どちらにも良さがあるため二つの作品を読むことをお勧めします。by ドラドラ魂-

0 0

5.0 ほんとに面白いストーリーがいいのはもちろん、キャラクターもすごい魅力的。これからどう発展するかはわからないが、今のところ主人公の恋愛要素がほぼないところも話の邪魔をしなくていい。 by ぽれぽれぽれ-