- 少年漫画週間25位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
面白い!読みやすい‼︎
謎解きの話ですが、ものすごく難しい事を展開してるのではないので、ミステリーが好きな人もそうじゃない人も読みやすいと思います。
時代設定はしてあるのに、猫猫の表現やディスりが現代とマッチしてて面白いです。
登場人物の性格とかそれぞれ描かれてるので、多人数でも覚えやすく親しみやすいと思います。
何より話が面白いので、どんどん続きが楽しみです‼︎by サタロー-
とにかく面白い!
何気なく読み始めたけれど、とにかく面白いし飽きない。
絵も綺麗だし、いろいろな話題が出てきて本当に飽きない。
とにかく続きが気になって一気に読んでしまいました。
はやく続きが読みたいです。by 匿名希望-
気になってたけど、読まないままでいたのを後悔しました。もっと早く読んでいれば・・・と。主人公のキャラクターもストーリーも面白く読み応えあります。美男子とのやりとりも、なかなか思うようにならない様もツボにはまりました。
by ちま0116-
ワクワク
広告を見かけて読み始めたのですが、キャラクターが生き生きしていてストーリーも面白く、思わず課金して最新まで読んでしまいました!
続きが気になる
好奇心旺盛過ぎる辺りが共感しまくりで、テンポも良いし、ワクワクが伝わってくる。周りのハラハラ感も笑えるし、それを楽しめちゃうのも、また良い
続きが気になる…
面白い!!
一気に最後まで読みたいけど、今月は他でポイント使っちゃったので楽しみに取っておきます。
今まで無いお話で一気に無料分は読んでしまいました!by 匿名希望-
こういういろんな事件を解決しちゃう展開の話が好きで無料分は読みました。ちょうどいいところで有料になったので(笑)ポイントが入ったら続き読みたいです。絵もきれいで読みやすいです。
本屋さんなどでオススメされてたので試しに見てみたらとても面白かったです。時代背景がしっかりしていて、内容は現代にもありそうな感じでスムーズに読むことができました。
先が気になる⭐
無料だったので読み始め
先が気になり課金もして購入!
絵もすてきですが
物語もとっても面白いです。
まだ全部読みきってないのですが
これはオススメですby 匿名希望-
面白い!!
最初読み始めた時は2人の方が書いているのを知らず、ちょっと混乱してしまいましたが私は個人的にこちらの方が好きです。一話一話が他の作品より高めで少しづつ読み進めていましたが我慢できず課金して一気読みしてしまいました。毎回見逃せないストーリーで早く次のお話が読みたいです!!