- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 1話無料
もう片方とどちらが良いのか悩みましたが、絵柄はこちらが好みなのでこちらを読んで正解でした。
ストーリーの速さもこちらが進んでいるし、何よりスッキリした絵柄が読みやすく好みですby 匿名希望-
内容が面白いです、どんどん読んでしまいました。もとは小説なんでしょうか、よく知りません。
続きが気になります。by 匿名希望-
絶対的に面白い
小説家になろう。と、単行本で読んでましたが、漫画もやっぱり面白いです。
原作に忠実に作られているので、キャラクターが見える分、やっぱり漫画も最高です♪by 匿名希望-
正直に…
正直に言うと、絵が個人的に自分好みではありませんでした。
ただ、設定は今まであまり見たことがないので珍しさがあり、この題材でどういうふうにストーリーを展開していくのかは気になります。by 匿名希望-
なろう版の小説から入り、こちらともう一つの漫画をそれぞれ試し読みしましたが、個人的にこちらの絵が好みです。
なろう版小説と違うストーリー展開ですが、こちらの漫画の方が面白いです。by 匿名希望-
面白いっ!
こういうお話大好きです!
ミステリー?謎解きモノが好きなので
一気に引き込まれました。
薬に関しては天才的なのに恋愛には全くな猫猫が可愛いです。by 匿名希望-
恋愛重視の人には物足りないかもですが、ストーリーはホントに面白い。下ネタっぽい内容も全然やらしくなくその時代背景に合った目線で見れてよいです。どんどん続き出して欲しい!
一気に読んでしまいました!
無料話があったので読み始めましたが、内容が推理小説を読んでいるかのように面白く、一気にポイントを使って読みすすめてしまいました!やや、登場人物の名前を覚えるのが大変です(笑)
面白い!!
この作品は、自分の好きなラブストーリーものではないけど面白い!!進むにつれてどんどん引き込まれていく!
by 雨RAIN-
薬の知識使いこなして素敵
毒マニア?な主人公ですが、色んな所でお役に立ててすごい!病で伏せっていた妃を元気にさせたのは本当、地味に偉いなーと印象に残りました。