- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 14話無料/毎日無料で28話まで(2026/01/31 11:59まで)
一推し
別の方が書いてる「薬屋のひとりごと」も読みましたが、どちらも面白いです。内容が微妙に違うので両作品プラス小説を読むのがオススメです。
こっちの絵が好き。
レビュー見て同じ作品で違う作画もあるみたいで無料分読んでみたけど1話でこの絵無理と思いました。
私は作画的にこちらの作者のが読みやすい。by 匿名希望-
無料で読むのくらいしかよんでなかったのですが、この話は無料で読んであまりにも面白いので課金して読んでいます。お薬の話でありながら、いろんな話が混じってて久しぶりに一気読みしてしまいました。
良かった
すごく面白かった。やっぱり原作があっての漫画だからか内容もブレてないし登場人物のキャラクターも好きです。私は電子書籍では無くコミック・小説と読んでしまいました。
by &kay-
面白かったです。ヒロインと上司の人の関係がどうなっていくのかものすごく気になります。ヒロインの周りのキャラクターも面白いし、おススメします。
主人公の安定感がいいかんじです。女々しい面倒な感じもなく、やりとりもおもしろいです。最後2人がくっついてくれないかな〜
すごく面白く、クスクス笑いながら一気に課金して配信分を読み上げてしまった!謎解きも、裏事情も面白い。早く続きが出ないかな。
ストーリーが面白い。解決していくテンポもいいです。わたしにとっては文字が多いので時間がある時にじっくり楽しんでます。
猫猫の性格が、とてもキュート。
恋愛感情に鈍感なところもキュート。
楽しみにポイント入る日を待ってます。
ポイント追加の誘惑に負けないよう戦ってますが、負けてしまいそうby 匿名希望-
テンポよく話が進むのでとにかく面白いです。謎が多いですし、全体像が見えませんがだんだんと核心に迫っていくんだと思います。彼は宦官じゃないんだろうなあ