- 少年漫画週間25位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
謎解き系が好きな方には、面白いストーリーだと思います。配信ぶん全て購入してしまったので、続きが出るのを楽しみにしてます。
薬屋
時代背景が好き、薬をどうやって作るのか興味ありありで読みはじめた。姫たちが綺麗!!薬屋にもどれるねか!!
どちらも面白い!
1つの原作で2つの作品があるんですね!
たまたま先に読み始めたのがこちらでした。
地味に高順が猫猫の事を小猫と呼ぶ事に薄らと萌えを感じます。もうひとつの方にはこのやり取りは無いようなので、一人一人のパーソナルなところも垣間見れて私は好きです(๑´ω`๑)by 匿名希望-
推理漫画?
薬師のはずなのに後宮に入りいろいろな謎を解明していくところが面白いです。拉致されて売られているのに前向きなところがすごいな。
by びびにゃ-
薬師も推理力もある主人公ちゃんが男前すぎて尊い♪まわりのキャラも個性豊かで今後が更に気になります。
ミステリーの展開で、おもしろく読ませていただきました。
是非、是非、今後も楽しみに読ませていただこうと思います。by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろい
世界観よし、話のテンポよし、わかりやすい表現に加えて、絵柄も綺麗。
個人的に文句のつけどころのない作品。
主人公無双なのも最高。by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白いです
猫猫はめちゃくちゃ優秀で可愛くて、ちょっと捻くれてるけど、実は真っ直ぐな女性です。読んでいて、スッキリします。宦官は実は宦官じゃなくて恋に落ちる…とかだと嬉しいんだけど…
by 医療関係者の皆様に感謝-
おもしろい!
ちょっと恋愛もありつつ、淡々と生活をこなす主人公が魅力的です。
これからまだまだ事件が展開していきそうなので楽しみです。by 匿名希望-
主人公が可愛い
主人公のツン(デレはほぼなし)ぶりが逆に愛らしいです(笑)自分の興味に忠実なのに、身分をわきまえた態度もとろうとするアンバランスさも楽しいです。