- 少年漫画週間2位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
猫猫さんク-ルなんだけど優しい感じが好き
猫猫さん、頭も良いし、ク-ルだけどやさしい感じが好き
by 何かを探しています-
アニメが第二期まで放送されていて、来年には第3期も放送予定の作品です。漫画とは生アニメ版も読んでいただけますとうれしいです。
by Violet777-
最高です!
今回は2人の距離にあんまり進展がなかったけど、猫猫とじんじ様の距離がもっと近づいたらいいな。続きを待っています。
by ニコニコ😆-
面白い!
アニメを見ていて、漫画も気になったので見てみたらハマりました!
あまり見ない設定だからあきなくて大好きです!by ぴのをとまるをと-
好きです
ずっと読んでます。すごく面白い🤣アニメ化され嬉しい〜早く続きが読みたいです。お勧めします、読んでみて!
by miwa&キー-
ちょーーーー最高です!!!✨✨✨
アニメが始まったので、もう一度最初から読み直しているのですが、何度読んでも飽きません!!!久しぶりに、こんなにタイプの漫画に出会いました🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
by 名望-
面白い!
主人公の猫猫が賢くて面白いです。いろいろ気になる展開もありますが、なにより主人公が魅力的なので好きです!
by まめしばたろうまる-
対応力
猫猫と壬氏の対応力よ
結構えぐいことなってんのに、しっかりこなしていくお二方ガチすごい。そして壬氏様可愛いby Apia-
好きです!
アニメから見始めました!主人がアニメが好きなので、何となく見ていたら一緒にハマりました!ただマンガを読んでいるのは私だけなので、そろそろダンナにもおすすめします!
by のんまく-
さすが!
テレビアニメ化されていたのを全て観ていました。まあストーリーは分かっているから流し読みかな?って思いながら読み始めたものの、吸い込まれるように、あっという間に無料分を読み切っていました。流石!
by いたっきー-