- 少年漫画週間6位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
ストーリーが読みやすくイラストも好みで最高です!次回が早く読みたいな!こんな恋愛してみたいドキドキする
by まりやんまま-
薬屋さん
テレビのアニメで見たのでこちらも読んでみたくて読み始めてます。
絵の感じが少し違うので違和感が少しありますね。by Riechoko-
友だちに勧められて読みました。中国の作品を読むのが初めてだったので、面白く読めるか不安だったけれど、よんで良かったです。
by y4E2d8U5Pf-
まだ1話までしかよんでいなくてすみません💦
まだ話の内容もあまりわかっていませんが、なんとなく分かりました!-
物語に奥行きが
以前同じ原作のコミカライズ作品で違う漫画家さんの作品を読みましたが、この漫画家さんの作品の方が物語に奥行きがある感じですね。まあ、同じ小説なので当然大筋は変わりませんが……比較してとても面白く思いました。超人気・話題作がほとんど同時期に発表され、どちらも読まれているなんて稀なことだと思います。
by reo8864-
試しに
以前から気になってた作品なので読んでみたけど、絵柄が好みじゃないのと、舞台が中国系?みたいで意外で
すぐに馴染めない感じ。
時間ある時にもう少し読んでみたいとは思うby にゃにゃっちゃ-
私には難しい
とても人気がある作品なので読んでみたけど、
難しい人物だったり、用語が出てきて
理解するのに時間がかかるな。
みんながイケメンの男目当てなのに、主人公の娘さんは興味がない設定はいい。by モモランド-
アニメもいい!
アニメと変わらず原作も絵柄が綺麗!
アニメと少し違うところもあり漫画もアニメも楽しめます!見て損無しです!by ぼのが-
う~~ん
この作品はストーリーが早く進むのはよいのですが、どうしてももう一つの漫画のビッグガンガンで連載されている絵と比べるとどうしても雑さを感じてしまったので、星3とさせていただきました
by セレッサ-
内容は面白かったです。
でも、絵が少し私好みではありませんでした。
絵は好き嫌いが分かれると思いますby はなさまたらさ-