時代風景に入り込めない

話題だし、家族も面白いって言うので、無料分だけ読みましたが、現代の漫画しか読まないので全然世界に入り込めなくて。。。名前も覚えられなくて、誰の事だかすぐ忘れちゃいます。。。面白さが分からなくて悲しいです。

アニメからはいったんですが、好きな作品なので漫画でも読んでみることに!やっぱりすきです!
    おもしろいー

なかなか面白かった

まだ途中までだけどなかなか面白いストーリーだなあ~ 薬の知識をいかして人を助ける でも信じてもらえなかったら、救えないこともあるしねえ

絵が…

もうひとつのコミカライズと比べると、ヒーロー、ヒロイン共にパッとしません。こちらは原作にはなかった謎解きのオチがあるようですが、不思議と読みたいとは思えません。

少し苦手

ストーリーがわかりにくかった。アマプラでアニメ観て出直してこようかな。なんだかテンポが自分に合わない。時代背景のせいか内容があまり入ってこない。

面白いよ、と言われて見始めたけど最初2つあるのきがつかずもう1つの方から読みました。無料分が多かったのでこちらを今読んでますがなんかまわりくどくていまいち。
    アニメも見てるけどエピソードかちがってなんかおもしろくない。
    無料分までは読むけどそっから先はどうでもいいかな

最初はおもしろいなーと思って読んでましたが、だんだん登場人物がごちゃ混ぜになってしまってわからなくなっちゃいました😅
    中国の歴史系なのかな?その辺に詳しいといいのかも?

無料話数読みました。なかなか難しい。けど、おもしろいです。絵もかわいい。いいところで無料が終わった…続きも読んでみたいです。

こちらの作品は2種類?あるみたいで、もう1つは読んでいるんですが、気になったのでこちらも読んでみることに。内容的に話は同じですが、こっちも面白いと思います!

アニメを

アニメを見てから原作を読み始めました。人気の作品には理由があると納得させられる内容でした。但し事前に内容を知ってしまっているので好みはわかれるかと。