- 少年漫画週間25位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
名前が可愛い
攫われて後宮に売り飛ばされることなんてあるんだ!恐ろしい…。後宮の話なのに、メインは女のドロドロではなく薬屋さんの謎解きで、なかなか面白い。
by ゆ、ゆ-
推理好きには超オススメです
同じ原作で別の作画の方が描いたものがありますが、個人的にはこちらの絵の方が好きです。
大筋は一緒ですが、若干の違いがあるので、読み比べてみるのも楽しいかもしれません。by 匿名希望-
けっこう好き
何回も読み直しました。
面白い。
謎解きなんだけど、人間ドラマ的なものもあり、人がバンバン死んだりしない。
ちょっとためになる知識もあり。
何よりじんし様がかわいいし、これからの関係がどうなるか気になる。by 匿名希望-
絵もストーリーも、とても好きです。ミステリーだけど、2人の掛け合いもおもしろい。ずっと読める作品だと思います。
大好きな作品です!一気に読んでしまいました、、どんどん謎が解けていくのが楽しくてはまりました!!オススメです。
おもしろい!
無料分だけ読みましたが面白いです!
主人公が逞しく、賢く見ていてスッキリします。
この先ロマンスもあるのかな?by 匿名希望-
無題
キャラも魅力的で、ストーリーもすごく面白いです。
主人公のキャラがとくに好きです。
私も、主人公みたいに薬とか薬草に詳しかったらなーと思うこともあります。
おもしろそうなので。by 匿名希望-
わざと、ソバカスを顔に書いて不細工にしているが実際は美しい女性の主人公。
不細工のほうが仕事がしやすいとか、下っぱは美しさを出せない世界なんだと思った。
薬の知識を持ち、色んな事件を解決していくなど内容も面白く大満足です。
絵も綺麗で読み進めていくのが楽しいです。by あひるさん60-
めちゃ面白い‼️
色恋でもなく、こんなに面白いと思う漫画は久しぶりです‼️早く先が読みたいです‼️
でも最後はカップルになってくれたらいいな(笑)by 匿名希望-
おもしろい!
中国系のマンガを読み漁っていてたどり着いたマンガ。
ストーリー、絵共に好きなストライクゾーンど真ん中。by 匿名希望-