- 少年漫画週間25位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
ドラマになりそう
主人公の賢さや周りの人達の愚かさ、優しさがよんでいてひきこまれます。なんだか実写ドラマになりそうなくらいストーリーがしっかりしていて、読んでいてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
読んだ後、眠れない
薬草オタクな主人公は、推理と行動が大胆で魅力的。変顔までもが可愛く見えてきた。主人公に振り回されてる宦官も可愛すぎる。続きが読みたくて仕方ない。
by すいかマニア-
猫猫最高🎶
女性にチヤホヤされてる壬氏さまが猫猫にイヤそうに見られるのが最高です!
いろんな事件を医者の視点を主にして解決していくのが面白く痛快ですね。
どんどん読みたくなります。by 匿名希望-
次のストーリーを読みたい
2種類のお話がありますが、私はこっちの方が好きでした。
主人公のまおまおの知識や推理力、いろいろな面を見られて楽しいです。
はやく続きを読みたいなあby すぅママゴン-
後宮ミステリー!
後宮といった特殊な場所だから起こりうる事件。
事件に使われるものや起きることが、市井の環境下とは異なるので、謎解きしながら感心してしまいます。
続きが楽しみです、by 匿名希望-
謎解きが面白い!
毎回の薬絡みの謎解きが面白く、課金して読んで間違いない作品です!絵もとても綺麗ですし、主人公の独特なキャラも面白いです!
2つ
同じ漫画がありるんですね、1巻、両方読んでみて、こちらを選びました^^*絵も綺麗でストーリーも、面白くどんどん引き込まれていきます^^*
すごくおもしろい!
個人的に、猫猫がズバズバ言うのにすごくスッキリします!笑
絵も綺麗で読みやすいです!by 黒髪少女-
絵が上手いし、背景も素晴らしい。
それでいてサスペンス調でゾゾっとしたり少し恋愛要素あり?
不満はもう少し漢方薬的な感じかなと思ったけど少し違ったのが残念。
でもまだまだ楽しみにしてます。by おさとちゃん-
すきです!
なんだかこんな頭のいい人になりたいと思わせてくれる主人公です。
自分はきっとイケメンには弱いし、こんな風変わりな子にはなれないから羨ましくなります。
ミステリーなのに背景も面白くてすきです!
少し登場人物が多くて混乱しますが何回も読めるので何回も何回も読んでます笑by 匿名希望-