【ネタバレあり】薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳のレビューと感想(38ページ目)
- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,335件/ネタバレ1,557件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
だんだん面白くなってきました
最初は名前の読み方とか設定が慣れなくて
ちょっととっつきにくかったんですが、
絵も綺麗だし話も面白くなってきて読み続けてます。
いまは16話目ですが、まだまだ無料チャージで
読めそうなので嬉しいです( *´꒳`*)
猫猫のマッドサイエンティストっぽさと
男に全く媚びないところがいいですねー♪by ルッコリー- 1
無料
無料分読んでます。
おもしろいです。
最後まで読みたい気分でいます。
アニメ化もわかる気がするな。。by 一般人です- 1
他のサイトで読んで面白かったのでこちらでも読んでます! 主人公がユニークでおもしろいです。 昔の中国を舞台に、サスペンス要素もありです。
by LaLa66- 0
アニメにもなった好きな作品です。
薬屋さんで育った子のお話でいつもドキドキしながら読んでいます。次々に問題を解決してしまうところは薬師の仕事では無いと思うことも多いですが感心すると共に勉強にもなっています。
by れにゃ☆- 1
おもしろいし、読みやすいし、たのしいです。どんどん読みたくなります。薬の知識とまおまおの知識で、解決していくのがいあ。
by あこだ- 1
猫猫大好き
普段素っ気ない猫猫、いざと言うときには周りの目など構わずに、自分を貫こうとする強さが大好きです!そんな猫猫の姿に周りも気付かされるのでしょう。
まだ無料分しか読んでいませんが、ポイント分も読み続けます☆by どんごり- 1
リアル
絵と描写がとてもリアルで綺麗な作品です。ストーリーも面白いし楽しめますよ。、皆さんにもぜひお勧めします!!
by kdwgp- 0
わかりやすい!
もう一つの方の作品を読んでいましたが、こちらの方が細部まで描かれているので、話がわかりやすいです!
チョコレート作りの背景がようやくわかりました!!by なあややん- 1
面白いです!最初は広告で気になって無料分をと思って読み始めました。医療系のミステリー?になるのかな。続きが気になります。
by きょんこさんーーー- 0
気になった
やっと読めるようになったけど結局無料読みがあっという間に終わって残念です。最終話までいかないけどもっと読めればいいのに
by ニッター- 1