- 少年漫画週間25位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
とにかく面白いです!止めどなく読み進めてしまいます笑絵もストーリーもいいです!!初めて購入した漫画です。
ひとつひとつのストーリーが面白くて、かなり嵌まって見てしまった!昔の薬学の知識も知れるし、なにより主人公の性格がすごく好き!早く続きが見たい!
謎ときと、人間もようと
どちらも好きなテーマです。伏線回収されるとすっきり。おふたりの先生が原作をもとに漫画をかかれていて、どちらも読んでいます。どちらも読むと、謎ときの解釈も深まるし、心の動きもいろいろ感じて、読み比べるというよりは、補充しながら読んでいます。小説も読みたくなってきました。
楽しみに
まだ読み始めたばかり、ポイントはいれば楽しみに購入して読んでいます。まんが本を見つけて購入したいと思うこともありますが!
主人公がしっかりしていて、若干謎解きのような側面もあり、読んでて色々な事件が起こるのを楽しく読んでいます。
by kei17-
薬屋の独り言
スッゴくおもしろい❗️この一言何だけど、韓流が流行ってるときなら、絶対売れてるしテレビでやってると思う なんせ続きが早くみたい❗️
賢くて、実は美人?な主人公にハマりまくりです!
ストーリーもめちゃ面白くてこれは読まないと損ですよ!来月ポイント追加されたら一気読みします!、by 匿名希望-
すき
もう一つ絵が違うタイプがあるみたいですが、コメントでテンポがいいと書かれていたのでこちらを選びました。テンポがいいので読みやすいです。
次々と
なにげなくポチッとしたら、推理にすっかり吸い込まれました。
登場人物が多いのでまだよくわかっていませんが、読んでいるとだんだんつながってきてより楽しくなってきます。by 匿名希望-
面白いです。続きが気になり、単行本全巻買いました。猫々と壬士さまの関係がいいですし、他の登場人物たちも魅力的で、話も面白いです。続きが楽しみです。
by 山ねこ-