- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,342件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
はまりました
久々にはまりました!猫猫の毒舌具合、任氏の隠された猫猫への気持ちがわかり、夢中で読みました。とっても楽しくてポイントがまたたまったら読み漁ります!
すこしの正義感。かわいー!!こんな薬屋さんになってみたい。おぼえることたくさんあって大変そうだけど。
話も絵も素晴らしい
結構、のめり込んで読んでしまいます。登場人物の背景が奥深く、これからどうやって絡み合うのかが楽しみです。
主人公がそっけなくサバサバしていて、だけど、面白いツボがあってまず主人公も面白い。ついついポイントを費やして見てしまいました。
とにかくおもしろい
同じタイトルで、別のかたちで書かれたものもあるようですが、わたしはこちらの作品がお勧めです!柄も綺麗で、内容もすばらしい。
いつも、ドキドキ
たんたんとはじまった話しだったのですが、読むたびに引き込まれていきました。
いけめん宦官とのやりとりも楽しく、ほんとはめっちゃ美人な主人公にドキドキさせられてます。by たいっちくん- 1
流石に面白い。が良いところで有料ですね
中国の昔の宮廷の話で分かりにくい用語も沢山出て来るけど、続き気になりますねby 匿名希望- 0
話題で、本屋でもよく見かけるようになり気になっているところで、知り合いにも勧められたので、絵は違いますが無料で14話まで読めるので試しによんでみました。
評判通り面白いと思いました。
続きも読んでみたいです。by 匿名希望- 0
オモシロ内容
時代もの好きです。登場人物の名前が異国の名前なので読み慣れないですが、内容が好きです。まだ数話しか読んでいませんが、続きが楽しみです♪
面白いー。ランキング上位だったから気になってはいたんだけど、読んで良かった。続きが気になります。キャラ設定、世界観パーフェクト。