- 少年漫画週間9位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
アニメをたまたま見てハマってしまい漫画も読んでみたくなり読み始めました。本も購入しようか悩み中です。
by M-Y-
アニメからきました
アニメとはまた違った絵のタッチでまだ違和感。
話の内容もアニメの方が詳しくしてくれている?漫画は結構進むのが早いなと思いました。by caaaa-
好み
スクエニ版からこちらに移ってきて、今はこちらしか読んでいません。個人的にこちらの方が面白いです。
いわゆる元気で明るい健気な女の子のヒロインは好きではないので、個性的な猫猫の、掴みどころがなさそうで、でも時々単純なところが愛嬌があって面白い。by あきよこい-
アニメが面白くてこちらにきました。
アニメより原作の方がやはり面白い
テンポの問題かな。
読めるとこまで頑張って読みます!by むぎたおら-
あまりファンタジーはあまりふだん読みませんが、面白いと思いました。
薬屋さんが優秀でいろんな薬を開発していくのがかっこいい。-
主人公のキャラクターが好きなのでどんどん読んじゃいます。絵も綺麗で素敵。毎回主人公が謎を解いていくのでサクサク読んじゃいます!
by カピ パラ子-
話のテンポがいい。
アニメからのこちらを読みました。思ってたより話しのテンポが早かったです。謎解き重視で読者にも考えるスキがもっとあるかと思ってますが、あっさり答えをたどり着く感じがしました。
by 早起きしてスクワットする-
謎解きミステリーはあまり読まないのてすが、こちらは無料分を読んでハマってしまいました!マオマオのさっぱりとした性格が好きですね。二人がどんな関係になっていくかも気になります♪
by モンブランコ-
かっこいい女性
主人公がインテリでかっこよく素敵です。ちょっと変わった趣向をもっているところにも興味深くひかれます。
by ミホミ-
作者さんが違う漫画が2つでています。どちらも話しの内容は同じですが絵のタッチが違うので漫画の感じもちがってみえる
by 匿名希ボウ-